Смещение границ земельного участка

Смещение границ земельного участка

Землеустроительная экспертиза


К землеустроительной экспертизе относится:
  1. исследование конкретного земельного участка с целью определения его площади, возможности возведения на земельном участке того или иного строения, сооружения или проведения реконструкции имеющегося объекта;
  2. обследование земельных участков для определения вариантов их раздела в соответствии с долями по представленным правоустанавливающим документам, с учетом или без учета порядка пользования земельными.
  3. определение точных картографических (географических) границ (координат) исследуемого земельного;
Для проведения экспертизы необходимы:
  1. схема земельных участков и др.
  2. кадастровое дело;
  3. межевое дело;
  4. технический и кадастровый паспорта;

Установление местоположения границ земельного участка


«. Мы уже несколько лет сотрудничаем с КГ «Аюдар», и они никогда нас не подводили — всегда быстрые и грамотные ответы на вопросы по бухгалтерскому и налоговому учету, квалифицированные специалисты и большой выбор услуг. Спасибо. » ООО «Курземес Авиа» Анна Герасимова «Мы с вами выиграли два суда.

Всегда приятно с вами работать. У вас очень хорошие, приятные сотрудники.

Благодарность коллективу консалтинговой группы «Аюдар» за квалифицированную и оперативную работу.» ООО «Лайнер» Юлова Татьяна Ивановна


Смещение границ земельного участка


Землеустроительная экспертиза (Москва или Московская область) сегодня востребована как никогда.

Рекомендуем прочесть:  Налоговый вычет три года

Дело в том, что в последнее время люди стремятся обрести свое жилье – собственный дом вместо квартиры, земельный участок вместо общего двора рядом с многоквартирным домом.

А при покупке участка земли и для его оформления на нового владельца, как правило, требуется землеустроительная экспертиза (Москва). Землеустроительная экспертиза – понятие не новое и очень всем знакомое. Ее еще называют кадастровой или геодезической экспертизой.

Если говорить проще, то это исследование объектов недвижимости (в частности, земельного участка) в области кадастра и геодезии. Сюда же входит анализ материалов землеустройства и всех правоустанавливающих документов на землю для фактического пользования ей.


О признании недействительным государственного акта на право собственности на земельный участок и обязательстве совершить действия в Голосеевском районном суде г


. Киева 08.11.2011 года Голосеевский районный суд. В составе: Председательствующего судьи Антонова Н.В.

При секретаре Арбуз И.М. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску ОСОБА_1 в Главное управление земельных ресурсов Киевской городской государственной администрации. КП

«Киевский городской центр земельного кадастра и приватизации земли «
. третьи лица. ОСОБА_3, ОСОБА_4.

ОСОБА_5. ОСОБА_6. ОСОБА_7. ОСОБА_2 о признании недействительным государственного акта на право собственности на земельный участок и обязательстве совершить действия . —

Конференция ЮрКлуба


Nikolupus 26 Дек 2004 Товарисчи!

Поможите, пожалуйста! Нужно очень срочно! Времени копаться — в обрез! У Фирмы есть земельный участок в собственности. Распоряжением администрации гражданке был выделен участок пососедству, который частично «налезает» на участок фирмы.

Фирма вышла с иском о признании недействительным зарегистрированного права гражданки в соответствующей части.

В материалах дела есть два свидетельства на право собственности (Фирмы и гражданки) и два кадастровых плана.

Как в разобраться в этих планах?

Из них — ничего не понятно! Как подтвердить, что один участок «налезает» на другой?

Как я понимаю для этого необходимо сделать экспертизу.

Вынос границ в натуру Вынос в натуру и разбивка границ земельного участка.

Если Вам необходимо в кратчайшие сроки точно определить границы собственного участка и закрепить их на местности — то смело набирайте нам, мы проконсультируем Вас по всем вопросам и в кратчайшие сроки сможем выехать (работаем по Санкт-Петербургу и всей Ленинградской области).

Конференция ЮрКлуба
Вынос координат границ участка Почему стоит обратить внимание на компанию GeoPro?

Мы выполняем все работы самостоятельно, имеем собственное оборудование, технику и навыки. Одни и те же люди совмещают в себе несколько функций (включая менеджмент и маркетинг).

За счет этого мы можем предложить очень демократичные цены при высоком качестве геодезических работ.