Не имеющему права управления

Не имеющему права управления


Молодой человек, учащийся одной из школ г.Инта, взяв у мамы ключи от гаража, сел за руль отцовской автомашины ВАЗ 2110 и решил прокатится по улицам города. И вдруг, на повороте в районе д.100 по ул.Восточная, навстречу несовершеннолетнему водителю выезжает автомашина УАЗ Патриот, водитель которой не справился с управлением, и выехал на встречную полосу проезжей части.

Как говорится, никто не застрахован от случайностей. В результате происшествия пострадали двое пассажиров и сам водитель «десятки».

Инспекторы дорожно-патрульной службы, приехавшие на место ДТП, установили, что юноша ранее был лишен права управлять транспортными средствами за то, что сев за руль мотоцикла в состоянии алкогольного опьянения, он совершил дорожно-транспортное происшествие. Надо сказать, что у молодого водителя было водительское удостоверение категории «А».

Предполагаемый виновник ДТП под Череповцом был пьян и не имел прав управления


29-летний водитель Opel Kadett, предположительно спровоцировавший аварию под Череповцом, был пьян.

К тому же, молодой человек не имел прав управления транспортным средством. 20 сентября в Череповецком районе иномарку вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с двумя машинами.

Пострадало шесть человек.

«Сотрудники ГИБДД установили, что водитель Опеля находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел права управления транспортными средствами»
, — сообщили ИА «СеверИнформ» в пресс-службе УМВД по Вологодской области. Напомним, авария произошла на 4 километре автодороги «Череповец – Ирдоматка» днем 20 сентября.

Водитель Opel Kadett не справился с управлением, и автомобиль занесло на встречную полосу, где он столкнулся с «ВАЗ-2109». «Девятка» съехала в кювет, а иномарка врезалась в Renault Duster.

В результате аварии пострадало шесть человек.

Если передал управление лицу не имеющему права управления и он попал в дтп и скрылся лишат ли меня


1 ответ.

Москва Просмотрен 46 раз. Задан 2013-09-30 13:33:06 +0400 в тематике «Административное право» Помогите разобраться с этими статьями! — Помогите разобраться с этими статьями.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 89 раз. Задан 2010-06-13 16:36:16 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Возможно ли составление админ.

нарушения гибдд. передача руля лицу не имеющему прав со слов свидетеля — Возможно ли составление админ.

нарушения гибдд. передача руля лицу не имеющему прав со слов свидетеля.
далее 1 ответ. Москва Просмотрен 912 раз. Задан 2011-10-23 13:19:59 +0400 в тематике «Административное право» Можно ли написать доверенность на право управления тс лицу не имеющему водительского удостоверения — Можно ли написать доверенность на право управления тс лицу не имеющему водительского удостоверения.


Разъяснение управления безопасности людей на водных объектах МЧС РОССИИ о наличии удостоверений на право управления маломерными судами


В связи с участившимися случаями обращений в МЧС России граждан и органи­заций по вопросу наличия у судоводителей, управляющих маломерными судами, ис­пользуемыми в некоммерческих целях, не подлежащими государственной регистрации, удостоверений на право управления маломерными судами Управление безопасности людей на водных объектах, в целях единообразного подхода к данном вопросу, инфор­мирует о следующем. Документами, регламентирующими наличие у судоводителей маломерных судов удостоверений на право управления маломерными судами, поднадзорными ГИМС МЧС России, являются Кодекс Российской Федерации об административных правонарушени­ях, Положение о Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России, ут­вержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 23.12.2004 № 835, (далее — Положение о ГИМС), Правила пользования маломерными судами на вод­ных объектах Российской Федерации, утвержденных приказом МЧС России от 29.