Начало продажи путевок на осеннюю охоту водоплавающей птицы

Начало продажи путевок на осеннюю охоту водоплавающей птицы

РАСПОРЯЖЕНИЕ №17 от 10 июля 2021г


. ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОХОТЫ НА ПЕРНАТУЮ ДИЧЬ С ПОДРУЖЕЙНЫМИ СОБАКАМИ И ЛОВЧИМИ ПТИЦАМИ В ЛЕТНЕ-ОСЕННЕМ СЕЗОНЕ 2021 1 .

Руководителям ОРХ МСОО «МООиР» организовать на пернатую дичь с собаками охотничьих пород (континентальными и островными легавыми, ретриверами и спаниелями) и ловчими птицами в летне-осеннем сезоне 2021 года, выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов и путевок на охоту в следующие сроки: 1 .

С собаками перечисленных выше породных групп ( без применения охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия): — на болотно-луговую (бекас, гаршнеп, коростель дупель (дупель – кроме гнездовой популяции) и др., см п.

35.2 Правил охоты)

ПРЕЙСКУРАНТ на услуги, оказываемые структурными подразделениями в летне-осеннем и осенне-зимнем сезонах охоты 2021г


. Советом МСОО «МООиР», протокол № 3 от «29» марта 2021 г. Введен в действие «29» марта 2021 г.

на услуги, оказываемые структурными подразделениями МСОО «МООиР» в летне-осеннем и осенне-зимнем сезонах охоты 2021 г.

по использованию объектов животного мира в целях любительской спортивной охоты

  • ПЕРНАТАЯ ДИЧЬ (водоплавающая, болотно-луговая, полевая, боровая), кроме мест выпусков искусственно выращенной кряковой утки (цены на охоту в местах выпусков– см п. 2.)
3. ПУШНЫЕ ВИДЫ животных (барсук, белка, бобр, водяная полевка, енотовидная собака, зайцы русак и беляк, куницы, ондатра, ласка, лисица, норка американская, хорь) ПРИМЕЧАНИЯ К ПРЕЙСКУРАНТУ: — Вышеуказанные услуги членам МСОО «МООиР» предоставляются на основании путевки (договора); — Выходом на считается 1 календарный день, проведенный на охоте; -Членам общественных объединений, входящим в Ассоциацию Росохотрыболовсоюз услуги предоставляются на основании путевки (договора) по двукратной стоимости указанной в прейскуранте; — Охотники, которые не являются членами вышеуказанных общественных объединений охотников и рыболовов, услуги предоставляются на основании путевки (договора), но не менее чем в трехкратной стоимости указанной в прейскуранте; — НДС в размере 18% входит в стоимость путевки; — Оплата услуг производится до начала; — Прочие услуги, которые не указаны в настоящем прейскуранте, оказываются на основании решений структурных подразделений.

Распоряжение «Об организации охоты на пернатую летне-осеннем сезоне 2021 года»


1.

Руководителям ОРХ МСОО «МООиР» организовать любительскую и спортивную охоту в охотничьих хозяйствах МСОО «МООиР» Московской области, а так же выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов и путевок на охоту на пернатую дичь перечисленных ниже групп и видов в летне-осеннем сезоне 2021 года в следующие сроки: 1.1.2.

На боровую дичь (вальдшнеп, рябчик) (тетерев – ограничено (см п. 2.4 данного распоряжения) — с утренней зари 19 августа по 31 декабря 2021 г.

(п.п. 35.1; 41.6) 1.2. Для оформления разрешения на добычу охотничьих ресурсов необходимо представить следующие документы: 1.3. В связи с неблагополучием ряда районов области по бешенству оформлять документы на с применением собак только при наличии действующей отметки в ветеринарном свидетельстве о вакцинации данной собаки от бешенства.


Путевки на охоту в 2021 году


Начало продажи путевок на осеннюю охоту водоплавающей птицы ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ЮРИСТА ПО ТЕЛЕФОНУ: МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ:
РЕГИОНЫ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР:
— получение через Госуслуги Как получить разрешение на охоту? Если у вас получена лицензия на хранение и ношение оружия, то вы можете отправиться за получением путевки на охоту — в 2021 году эта процедура не изменилась.