На работе украли деньги

На работе украли деньги


1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Доброй ночи. В Ваших действиях формально усматриваются признаки преступления, предусмотренного п.

«в» ч. 2 ст. 158 УК РФ — кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Данное преступление наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.



Вчера на работе у меня кто-то украл деньги из кошелька. Для меня это большим потрясением. Дело даже не только в деньгах, а в том, что теперь я не знаю, как относиться к моим коллегам.

Уже год работаю на этой работе и у меня нет причин кого-то подозревать.

Но поскольку в такой неприятной ситуации хочется понять, кто же все таки виноват, я нашла крайнего в новом человеке в коллективе.

Но — Не пойман — не вор, и только на основании интуиции нельзя обвинить этого человека.

И поэтому я уже второй день не могу прийти в себя, не перестаю думать об этом ни на работе, ни после нее.

Мне бы уже хотелось отпустить это и продолжать жить дальше, заниматься своими повседневными делами, но я будто впала в ступор и никак не могу успокоиться. Как быть, если мне с этим человеком еще надо дальше работать, а я его ненавижу только из-за своих подозрений?

Мне бы хотелось перестать себя накручивать и успокоиться, но я не знаю как. Помогите советом пожалуйста!


Воровство на работе, как подловить?


Ооо!

У нас на работе тоже деньги воровали в паралленьной смене и девочки очень замечательно все придумали. Одна девочка при всей смене убрала деньги в кошелек и его в сумку, озвучив что-то типо того что долг ей вернули наконец.

А кошелек был непростой, а специальный — который при открывании выплескивает нехилую струю краски, которая оооочень долго и сложно отмывается.

В комнате отдыха долго никого не было, а после обеда обнаружили рядом с сумками пятна краски.

Рекомендуем прочесть:  Москва юрист дистанционно

Ну та девочка всем рассказала про супер-кошелек )) Не досчитались одной девочки, на которую было основное подозрение и стали ей звонить.

Короче, как она ни пыталась тем временем отмыться, ничего не вышло и пришлось с позором вернуться. Лицо, шея и руки были в краске.

Покупали кошелек в районе 800-1000 рублей в интернет-магазине каком-то Ооо! У нас на работе тоже деньги воровали в паралленьной смене и девочки очень замечательно все придумали.

На работе украли деньги, я в печали (((


И не докажешь ничего уже, у всех честные глаза, наверняка.

А у нас с молодым человеком произошла неприятная история на отдыхе в Турции месяц назад.

Мы снимали вдвоем частную виллу на море и вообще не одижидали, что в самом начале трехнедельного отдыха вернемся с пляжа и обнаружим пропажу абсолютно всей наличности (2000 долларов)! Причем все было очень чисто сработано, аккуратно взломанное и закрытое окно, все сумки, телефоны, документы на месте были, только кошельки в сумках пустые. Вот это был алес капут. Вот-вот.

И все передо мной сумки и личные вещи выворачивают, хоть я и говорю, что не нужно — прям сволочью себя чувствовала.

Но это были люди, с которыми я полгода бок о бок работаю, а новичков уже и след простыл. Хотя одна девушка, которую я больше всех подозреваю, была очень убедительна.