Хочу отдать своего ребенка в детский дом

Хочу отдать своего ребенка в детский дом


Для Потапович Ю.В. взять ребенка в гости на лето можно, обратившись в ближайший к Вам детдом ДО 1 МАЯ.

Лето у детей тщательно планируется.

Сейчас все дети уже на отдыхе, многие — на патронатном воспитании.

Детдома ремонтируются, лишь выпускники находятся в детдомах, кто-то готовится к поступлению, кто — к трудоустройству. Будет замечательно, если Вы сможете принять и такого (взрослого) ребенка к себе на лето, если он будет не против. С началом нового учебного года обратитесь в ближайший детдом.

Вас обязательно сориентируют и помогут. Изучите текст положения о патронатном воспитании, есть на нашем сайте http://www.child.of.by и двигайтесь вперед! С уважением, директор НЦУ МО РБ Поспелова Н.С, Для Бурчак К.В.

К сожалению, пока Вы не сможете подтвердить доход, позволяющий Вам материально содержать усыновляемого ребенка, суд откажет Вам в усыновлении ребенка.

Воспитательные меры: непослушного ребенка можно сдать в детдом или отправить в армию?


Применяли ли вы методы физического воздействия к детям? Было пару раз — 33% (453 голоса) Да, потому что слов он часто не понимает — 27% (366 голосов) Нет, никогда — 24% (324 голоса) Хотел(а) бы, но рука не поднимается — 16% (216 голосов) Всего голосов: 1359 Недавно суд принял беспрецедентное решение — лишить родителей родительских прав по собственному желанию.

Рекомендуем прочесть:  Служба по приему жалоб ростелеком

Свой поступок мама и папа, кстати, оба с высшим образованием, имеющие ещё троих старших детей, объяснили тем, что сын прогуливал школу, плохо учился, убегал из дома, таскал деньги. И хотя ребёнок умолял простить его и забрать домой, родители остались непреклонны.

Быть в ответе за поступки мальчика, по словам отца, они больше не хотят. Сергей В. став студентом престижного юридического вуза, учёбой себя не обременял.


Дети «по заявлению»: как вызволить их из детдомов и домов ребенка


В фонд «Измени одну жизнь» в последнее время часто приходят сигналы о том, что кровные родители оставляют детей в соцучреждениях «по заявлению». И волонтеры спрашивают, что в этом случае можно сделать: возможно ли взять ребенка на постоянную опеку или усыновление, или хотя бы временно?

Российский адвокат, специалист по семейному и детскому (ювенальному) праву Антон Жаров прокомментировал ситуацию и дал советы всем интересующимся. По российскому законодательству любой родитель, оказавшийся в сложных жизненных обстоятельствах, имеет право по заявлению поместить ребенка в детский дом на срок до шести месяцев. Предполагается, что за это время родитель решит возникшие проблемы и заберет ребенка обратно в семью.

Однако на практике это происходит далеко не всегда.

Тут и гормоны бушуют, и внутренний протест (Я уже взрослый !) и максимализм, и желание оторваться от дома дабы доказать всем свою самостоятельность.

Рекомендуем прочесть:  Алексеев андрей геннадьевич фссп

Но это пройдет. Главное ни в коем случае вам не отдаляться от него, не угрожать (будет только хуже ) не пугать «сдачей в детдом» (может не простить и будет упрекать всю жизнь этим) Наоборот — загрузите его по полной дома, общими делами.

интересными и ему тоже, собаку заведите (животные вообще очень меняют детей в лучшую сторону ). отвлеките всеми способами от дурной компании.

рисуйте ему его хорошее перспективное будущее ,потому что это круто. Влипнуть в грязь легко, вот отмыться уже не выйдет и будущей жизни это ой как навредит. Отец у него есть. Очень сильно мужской влияние, пример.

навигатор. Если нет, привлеките родню или друзей .

И поплакать можете — пусть увидит как вам тяжело и плохо от его проступков.

Истории о любви


Автор, где Ваши родители? Как по мне, то лучше вовсе не рожать, чем потом выкидывать, как сабачонку последнюю.

Вы когда забеременели, думали, что ребенок это сплошное счастье и ни капли ответственности? Даже в 15 лет человек должен понимать, что ребенок не игрушка, которую можно по первому желанию сплавить куда-нибудь, а потом забрать, когда передумает.

А Вы пожалеете, потом. в большинстве случаев это так, но будет уже поздно.

Вроде 17 лет, хоть что-то Вы должны уже понимать?

Сомневаюсь в правдивости истории.

Почему название истории не соответствует его содержанию? Уж определилась бы куда конкретно якобы отдаешь ребенка: в дет.