Значительный ущерб гражданину в статье 159 ук рф

Статья 159


наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, обязательными работами на до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными на срок до одного года, ограничением свободы на до двух лет, либо принудительными работами на до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на до двух лет, принудительными работами на до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, лишением свободы на до пяти лет с ограничением свободы на до одного года или без такового.


Статья 159 УК РФ


наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, обязательными работами на до трехсот шестидесяти часов, исправительными работами на до одного года, либо ограничением свободы на до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на до двух лет. наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на до двух лет, либо принудительными на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на до одного года или без такового.

Значительный ущерб гражданину в статье 159 ук рф


Обновление данных по температуре воздуха, направлению и силе ветра, атмосферному давлению происходит круглосуточно каждые три часа: 01:00, 04:00, 07:00, 10:00, 13:00, 16:00, 19:00, 22:00 Ст.

159 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за совершение мошенничества — хищения чужого имущества или приобретения права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Ответственность по ч.1 ст. 159 УК РФ наступает при совершении хищения на сумму свыше 1000 рублей. Квалифицированные виды мошенничества состоят в хищении, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, с причинением ущерба гражданину в значительном размере, а также совершенное организованной группой в особо крупном размере.

Способы хищения имущества путем обмана или злоупотребления доверием очень разнообразны, начиная от примитивных хищений сотовых телефонов до разработанных до мелочей планов завладения чужими квартирами, а также массовым обманом граждан-дольщиков по предоставлению квартир в строящихся жилых домах. Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение в отношении гр-на С.



наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на до одного года, ограничением свободы на срок до двух лет, принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на до четырех месяцев, либо лишением свободы на до двух лет. наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на до пяти лет с ограничением свободы на до одного года или без такового.

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, исправительными работами на до одного года, ограничением свободы на до двух лет, либо принудительными работами на до двух лет, либо арестом на до четырех месяцев, лишением свободы на срок до двух лет.

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на до двух лет, принудительными работами на до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на до одного года или без такового.