Жилищной лотереи квартиры и дома

Карта сайта


Эдуард В. из Ленинградской области с детства увлекался боксом. Не так давно в его жизни появилось еще одно хобби — ГЖЛ. Сначала он ничего не мог выиграть и уже почти отчаялся.

Но в 57-м тираже один из трех купленных билетов принес ему квартиру!

Примечательным стал тот факт, что этот тираж стал единственным, который Эдуард с женой не посмотрели по телевизору.

Итак, рассказывает победитель! Москвич Евгений участвует во всех розыгрышах, которые видит.

Крышки от газировки, упаковки от чипсов. Конечно же, Евгений очень любит лотереи.

Однажды он узнал о ГЖЛ и стал покупать билеты. А потом приехал в студию на съемки очередного тиража, чтобы увидеть розыгрыш собственными глазами. Удивительно, но именно в этом, 28-м тираже Евгений выиграл квартиру!

Жительница Ленинградской области Екатерина летом этого года узнала о ГЖЛ.



Это билеты, которые вы покупаете на сайте stoloto.ru.

включая мобильную версию и приложение для iPhone и Android. К этой категории также относятся билеты, купленные по СМС. в салонах связи, в сетях «Балтбет » и «Балт-лото », офисах «Ростелеком » или магазинах «Пятерочка ».

Такой билет может состоять из двух частей: цветной билет без номера конкретного тиража и черно-белая квитанция с датой и номером тиража, а также всеми теми числами, которые есть в цветной карточке. Основанием для выплаты выигрыша служат реквизиты, указанные в черно-белой квитанции (номер билета, уникальный ключ и номер мобильного телефона, который вы указали при покупке) и только в комплекте с кодом выигрыша. который вы получите по СМС в случае выигрыша.

Полноцветный билет, с нанесенными полиграфическим способом номером и датой тиража.

Проверить билет жилищная лотерея


Для людей, мечтающих обзавестись собственной недвижимостью, можно попробовать испытать судьбу, сыграв в жилищную лотерею, которая имеет поддержку на уровне государства.

Шансы на выигрыш квартиры либо получения солидного денежного вознаграждения именно в этой лотерее очень большие. Розыгрыши происходят каждую неделю.

Чтобы узнать, выиграл ли ваш билет жилищной лотереи нужно в определенное время включить телевизор либо зайти на наш сайт и проверить билет Государственной жилищной лотереи по номеру билета и тиража онлайн .

Итак, вы начали играть в жилищную лотерею и с нетерпением ждете очередного выпуска телепередачи.

Однако, стоит заметить, что телешоу, в котором происходит розыгрыш призов, идет по телеканалу НТВ в 8:15 утра по московскому времени.