Жалоба на яму дороге образец

Жалоба на яму дороге образец

Жалоба на яму дороге образец


обслуживание

  • не понравилось

    УВД Тамбовской области

    г. Тамбов, ул. Советская, 198 «Б»

    проживающего по адресу:

    Что касается колодцев, ливневок и переездов.

    Выдержка из ГОСТа:

    • 3.1.10. Люки смотровых колодцев должны соответствовать требованиям ГОСТ 3634.

    Не допускается отклонение крышки люка относительно уровня покрытия более 2,0 см.

  • 3.1.11. Дождеприемники должны соответствовать требованиям ГОСТ 26008.

    Не допускается отклонение решетки дождеприемника относительно уровня лотка более 3,0 см.

  • 3.1.12.

    Устранение недостатков, указанных в п. п. 3.1.9 и 3.1.10, следует осуществлять в течение не более суток с момента их обнаружения.

    На железнодорожных переездах не допускается возвышение междурельсового настила над верхом рельсов более 3,0 см, а глубина неровностей в покрытии междурельсового пространства (настиле) не должна быть более 4,0 см.


  • Как добиться ремонта дороги с помощью 2-3-х листов бумаги?

    Очень просто!


    Вот так выглядит одна из этих дорог:
    Администрацию не нужно просить о ремонте, от администрации нужно требовать ремонта, т.к. любая администрация и любой мэр обязаны учитывать мнение горожан и выполнять их законные требования.

    Несмотря на то, что дороги ежегодно ремонтируются, жалоб на них не становится меньше. Дорожные проблемы – чуть ли не главная проблема каждого шестого автомобилиста.

    Все это из-за халатного отношения дорожных служб к работе.

    Правила написания жалобы на дороги Для того, чтобы заявить о проблемных участках на трассе, необходимо осуществить некоторый ряд действий, которые ответят на вопрос: как написать жалобу на дороги:

    Как добиться ремонта дороги с помощью 2-3-х листов бумаги? Очень просто!
    Предварительно сфотографировать неисправное место на пути следования, также запечатлеть прилегающую территорию и объекты (дорожные знаки, дома, магазины и другие) на ней, доказывающие, что это именно тот испорченный участок.

    Если неисправность – яма или выбоина, отмерить ее ширину и высоту.

    Куда пожаловаться на плохие дороги?


    Куда можно пожаловаться?

    Каковы правила составления жалобы на плохие дороги?

    Что можно получить, подав жалобу? И как долго могут рассматриваться подобные заявления? Читайте здесь. Основания для подачи жалобы Подать жалобу на дороги только из-за того, что вас просто не устраивает их состояние, у вас врятли получится.

    Чтобы жалоба была рассмотрена представителями соответствующих органов, основания для её подачи должны быть достаточно вескими, например: Пример: налетев в огромную дорожную яму вы потеряли управление и столкнулись в другим автомобилем. Из-за плохих дорог пострадало непосредственно само транспортное средство (погнулся или отлетел бампер, пробилось колесо и т.д.)

    Жалоба на яму дороге образец Добрый день! Мы хотим составить коллективную претензию на плохое состояние авто дороги.Она находится по адресу:Липецкая обл., Лебедянский р-н автодорога от с.Каменная Лубна через с.

    Грязновка до трассы Лебедянь -Липецк. Автодорога была построена в 1983 г.

    кап.ремонт не проводили,только «ямочный» ремонт,который тут же вылетает,все это привело к тому,что даже ямы уже негде объезжать,а это 18 км. 01 Сентября 2014, 09:51 Елена, г. Липецк Ответы юристов (4)

    Куда пожаловаться на плохие дороги?
    Уточнение клиента То что обращать в Администрацию Липецкой области нужно я и сама знаю, да вот только с образцом заявления я затрудняюсь.