Зарплата дворника в россии 100 тысяч

Может ли таксист Uber зарабатывать до 100 тысяч рублей в месяц?


«Мой итог эксперимента по такси. Напомню, что началось всё с моего вопроса, как в УБЕРе водители могут зарабатывать 100 000+ рублей в месяц, если поездки для клиентов стоят смешных денег, а издержки, которые несут водители, заметно превышают отдачу от пассажиров. В итоге выяснилось, что водители в УБЕРе действительно могут заработать более 100 000 рублей в месяц, но это «грязная выручка», которая не учитывает множества расходов, которые несет водитель в обязательном порядке. Также выяснилось, что брать автомобиль в аренду (самая распространенная схема в «желтом такси»), чтобы работать в УБЕРе невыгодно и чтобы заработать на таком арендованном авто 60 тысяч рублей в месяц, нужно работать в графике 12 часов 6 дней в неделю.

Реальный же заработок в УБЕРе чистыми составляет около 50 тысяч рублей в месяц при нормальном графике работы и использовании собственного автомобиля.

Одна зарплата дворника – целому региону


Руководитель Минприроды России Сергей Донской провел рабочее совещание, посвященное подготовке проекта «Чистая страна».

Как стало известно корреспонденту «ФедералПресс», в этом проекте примут участие регионы, которые попали в федеральную программу рекультивации. Всего их тринадцать, и три из них – республики Северо-Кавказского округа. Подробности – в материале экспертного канала.

В совещании принимали участие представители тринадцати регионов страны.

Проект «Чистая страна» направлен на то, чтобы снизить долю захороненных твердых коммунальных отходов (ТКО) и обеспечить ликвидацию объектов накопленного вреда окружающей среде, представляющих наибольшие экологические риски. В этом проекте примут участие три республики СКФО.

Это Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Чечня.

О нелегком труде дворника: условия работы и размер зарплаты


Профессией дворника родители нередко «пугают» детей: «Не будешь хорошо учиться — пойдешь в дворники». Действительно — специальность это не престижная, не перспективная, зачастую тяжелая физически.

Про недостаток финансов можно и не упоминать. Однако большинство людей знают о ней лишь в общих чертах. IQReview разобрался в деталях, и поможет узнать читателям о том, сколько получают дворники, и в каких условиях им приходится трудиться.

Рабочий график и длительность смены дворника зависят от места работы и размеров закрепленной за ним территории.

Некоторые работают всего по несколько часов, другие — полный 8-часовой день. Первые 2 часа работы — самые сложные: требуется навести порядок с самыми заметными и самыми мешающими проблемами, которые возникли за ночь.


Зарплата 100000 рублей — где платят сто тысяч в месяц?


Вопервых с чего вы взяли, что ВСЕ врачи и учителя делают свою работу хорошо? У программиста или вёб дизайнера результат работы видно сразу, и хреновые там не задерживаются. Вот и выходит на 10 людей, которые выполняют работу врачей (из которых 1 дай бог с ней справляется успешно) найдётся только 1 путёвый программист.

Врача или учителя хренового можно выгнать с работы и через минуту у тебя за дверью будет очередь из такихже, желающих занять его место (и даж есть шанс что наймёшь того самого — хорошего), с программистами это не работает, вот поэтому им платят больше.

Интеллектуальному труду всегда придавалось огромное значение.

Но, к сожалению,оценивался он крайне низко.

У нас в РСО-АЛАНИЯ учителя получают мизерную зарплату:в среднем 12000-15000 р.Цены на продукты и промтовары увеличились чуть ли не втрое да и ЖКХ не отстают в повышении цен на коммуналные услуги.


Зарплата дворника в россии 100 тысяч


В России примерно 102 чиновника на 10 тыс.

человек. Несмотря на снижение числа госслужащих почти на 100 тыс.

по сравнению с 2009 годом, совокупные расходы на оплату их труда существенно выросли и продолжают расти.

Самые большие аппетиты — у высших госслужащих, численность которых составляет около 40 тыс.

человек

«У нас более раздутая бюджетная сеть даже по сравнению с советским периодом»
, — говорил на заседании Госсовета в октябре прошлого года министр финансов Антон Силуанов.

По его словам, Россия по численности занятых в бюджетном секторе опережает развитые страны в 1,4 раза, а страны со средним уровнем развития — в 2,5 раза. Чтобы разобраться, сколько в России чиновников и много ли они зарабатывают, нужно разделять разные категории занятых в госсекторе: непосредственно работники органов исполнительной, законодательной и судебной власти (далее госслужащие или чиновники), работники госучреждений (бюджетники) и персонал госкомпаний.