Заказчику предъявлена претензия на возврат денег когда должен оповестить заказчика

Пользовательское соглашение


Настоящее является публичной офертой компании Educational Online Services LP, зарегистрированной по адресу: Suite 1, 4 Queen Street, Edinburgh, EH2 1JE, Scotland, UK и регламентирует отношения по использованию сервиса «Studwork», расположенного по интернет-адресу https://studwork.org. Сервис «Studwork» (Сайт) – обособленно расположенный программный комплекс, зарегистрированный в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Пользователь – любое физическое, либо юридическое лицо, зарегистрированное на сайте и безусловно принимающее условия настоящей Оферты.

Для целей Правил выделяют следующие виды пользователей: заказчик и исполнитель. Электронный счет (Счёт) — виртуальный номер, закрепленный за каждым Пользователем проекта.

Заказчику предъявлена претензия на возврат денег когда должен оповестить заказчика


Сайт — интернет-ресурс www.tolmachevo.ru .

посредством которого обеспечивается отображение информации о расписании рейсов, тарифах и провозной плате, сборах, наличии мест по оказанию транспортных и других существенных условий приобретения электронных авиабилетов, предоставляемых перевозчиками и/или исполнителями услуг. Пассажир — физическое лицо, перевозимое на воздушном транспорте в соответствии с Договором воздушной перевозки, либо физическое лицо, указанное в Заказе.

Агент — Открытое Акционерное Общество «Аэропорт Толмачево» (АО «Аэропорт Толмачево»).

Пользователь — дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет и пользующееся Сайтом. Заказчик — дееспособное физическое лицо (достигшее 18 лет), заключившее настоящий договор, разместившее Заказ на получение указанных на Сайте Агента услуг, оформление авиабилетов и других услуг, опубликованных на Сайте с последующим их приобретением.

ПРАВИЛА заказа билетов на сайте сети кинотеатров «Мираж Синема»


«Авторизация» — процедура получения разрешения «Банка-эмитента» на совершение операции.

Каждая «Авторизация» содержит информацию о денежном номинале совершаемой операции.

«Банковская карта» — инструмент для совершения ее держателем операций с денежными средствами, находящимися у банка, выпустившего карту, в соответствии с законодательством РФ и договором с Банком-эмитентом. «Билет на кинопоказ» — документ, предоставляющий право «Заказчику» на определенное посадочное место на конкретный киносеанс, демонстрируемый в конкретном кинотеатре сети кинотеатров «Мираж Синема». «Заказ» — бронирование или покупка билета, осуществляемые посредством компьютерной сети «Интернет» через Интернет-сайт:www.mirage.ru .


Возврат от поставщика услуг


При возвращении аванса за оплаченные, но еще не оказанные услуги, Вы как заказчик перечисливший аванс исполнителю, не включаете эту сумму в свои доходы в целях исчисления УСН и не отражает в КУДИР.

Так как в данном случае не формируется экономической выгоды для заказчика. Исполнитель в данном случае просто возвращает Вам как заказчику ранее полученную предоплату (аванс) в счет предстоящей, но фактически не выполненной работы по оказанию услуг. Для подтверждения данной операции для налоговой инспекции у Вас как заказчика в обязательном порядке должно быть в наличии соглашение о расторжении договора с поставщиком услуг (или информационное письмо от Вас поставщику услуг (заверенное поставщиком) или заявление от Вас на возврат средств в связи с расторжением договора, заверенное поставщиком), на основании которого Вам производится возврат денег.



Здравствуйте. У нас веб-студия, работаю вместе с дизайнером.

Я зарегистрирован как ИП. Делали интернет-магазин заказчику, заключен договор на создание сайта с приложением (договор во вложении).

Они оплатили первую часть оплаты наличными, написал им приходный ордер, после того как был сделан интернет-магазин и наполнен товарами решили изменить дизайн, захотели чтобы были установлены доп.

заготовки (слайдер и т.п.). Мы написали им что стоимость установки слайдера и изменение дизайна 2000 рублей, после этого позвонили хотят расторгнуть договор и вернуть деньги. Говорят уже нашли других исполнителей.

Сложность еще в том, что их трое мужиков, то с одним приходится говорить, то с другим, сложно с ними разговаривать, вначале им нравился один сайт, потом они увидели другой сайт, захотели другой дизайн.