Заявление о взятке

Заявление о взятке

Войдите или зарегистрируйтесь


Задержанный по делу о получении взятки губернатор Кировской области Никита Белых к денежным средствам руками не прикасался, с таким заявлением выступил его адвокат Сергей Тетерин . — Скорее всего, светящаяся краска на его руках появилась после того, как он за руку поздоровался с человеком, который нес пакет с деньгами. Но Белых к деньгам не прикасался, — приводят слова правозащитника РИА-Новости.

Пятничным вечером в дорогом московском ресторане «Калина-бар» Белых был задержан сотрудниками ФСБ при получении взятки в размере 400 тысяч евро. При свете ультрафиолета на ладонях губернатора правоохранители обнаружили следы специального раствора, нанесённого на «меченные купюры».

Задержанный по делу о получении взятки губернатор Кировской области Никита Белых к денежным средствам руками не прикасался, с таким заявлением выступил его адвокат Фото: Следственный комитет России Следователи выложили в сеть фотографии с процесса взятия Белых с поличным.


Судья в бегах, пойманный на взятке в полмиллиона, потребовал декретный отпуск


Судья Хозяйственного суда Одесской области Павел Меденцев, пойманный на взятке в 567 тыс. гривен и находящийся в бегах, затеял судебную тяжбу. Он требует от своего работодателя – хозсуда – предоставить ему отпуск по уходу за ребенком.

Об этом стало известно изопределения Одесского апелляционного административного суда от 5 июля 2020 года, размещенного в Едином реестре судебных решений.

Напомним, Павел Меденцев, сын экс-зампрокурора Одесской области Анатолия Меденцева, был задержан за взятку два года назад. Деньги — 567 тыс. гривен –вымагались у директора ЧП «Смартком» за обусловленный итог судебного спора с СК «Гарантия» о взыскании страховой выплаты в размере 2,3 млн гривен.


Заявление о взятке


Президентская чета вместе с семьями Героев Небесной сотни приняли участие в панихиде по погибшим активистам 20.02.2019

Эдуард Басурин: «Истории про «киборгов» — это не сказки. В полный рост идут в атаку. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет.

Пока в голову не попадешь или в сердце» 20.02.2019

Рекомендуем прочесть:  Шапка спицами для женщины

«В США надеются и молятся за прекращение огня на Донбассе» — Майк Пенс 20.02.2019

Медики не смогли спасти жизнь воина, раненного 16 февраля под Зайцевым 20.02.2019

«Путин создает на Донбассе украинское Алеппо» — Петр Порошенко 20.02.2019


ГПУ расследует — взятку Яценюку, в партии требуют закрыть дело


В парламентской фракции Народный фронт заявляют, что уголовное производство против главы правительства Арсения Яценюка должно быть закрыто. Об этом сегодня на брифинге сообщил депутат НФ Дмитрий Сторожук, передает корреспондент ЛІГА.net. Нардеп отметил, что в прошлом году было подано заявление об уголовном правонарушении «прихвостнем Левочкина.

известным популистом Сергеем Каплиным » о том, что за назначение директором Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) Владимира Ищука была дана взятка в размере $3 млн.

«Известно, что Левочкин борется за влияние на этот концерн, и с помощью своих прихвостней в Раде обращается с заявлениями с клеветнической информацией. Хочу обратиться с требованием к Генеральной прокуратуре немедленно закрыть это уголовное производство, потому что оно было открыто год назад.