Забрать машину со штраф стоянки какая цена

Забрать машину со штраф стоянки какая цена

Как забрать машину со штрафстоянки в Москве


Паркуясь в неположенном месте будьте готовы к тому, что ваш автомобиль эвакуируют. Каждому водителю будет полезно узнать как забрать машину со штрафстоянки в Москве в 2018 году. Аналогичным образом происходит процедура и в иных городах.

Столкнуться с данной проблемой может не только нарушитель правил стоянки авто, но и, например, водитель, не имеющий с собой документа, дающего право на управление ТС. Кроме того, изъять авто может инспектор, если выявит неисправность, при которой запрещено движение (в рулевой или тормозной системе).

Первое, что волнует гражданина, не обнаружившего свое авто на оставленном им месте, это – где его искать.


Сколько стоит забрать машину со штрафстоянки?


Вы нарушили правила парковки и при возвращении на место не обнаружили своё транспортное средство там, где оставили его?

Очень вероятно, что вашу машину эвакуировали на штрафстоянку.

Более подробно о том, как забрать машину со штрафстоянки вы можете прочесть в соответствующей статье: Что делать, если машина попала на штрафстоянку? Теперь более подробно поговорим о сумме, которую вам необходимо будет заплатить за то, чтобы забрать свой транспорт со штрафстоянки. Стоимость складывается из 3 основных составляющих:

  • Плата за услуги эвакуатора
  • Траты на штрафстоянку
  • Олата штрафа
Представленные выше данные актуальны для Москвы.

В других городах и регионах цены на эвакуатор ниже.



Забрать машину со штрафстоянки

Сколько стоит забрать машину со штрафстоянки?
Если водитель поставил свою машину, а через некоторое время не обнаружил ее на прежнем месте, скорее всего, ее забрал эвакуатор. Чаще всего это происходит в оживленных частях города из-за неположенной парковки или по другой причине. Весь список нарушений, за которые авто увозят на штрафстоянку, перечислены в КоАП РФ статья 27.13.

В этой статье вы можете узнать, что делать если машину поцарапали на парковке.

Причины продажи авто со штрафстоянок Хорошо, если есть средства, отложенные на черный день.

Но некоторые люди не имеют возможности даже взять кредит, в то время как счет ежедневно растет. В итоге с машиной приходится прощаться, как бы сильно ни хотелось избежать этого.

Если слишком затянуть, даже продажа автомобиля не будет способна окупить задолженность, так что промедление в данной ситуации – непозволительная роскошь.

Разумеется, незачем качественной вещи пропадать только потому, что предыдущий хозяин не смог ее вернуть.

Государство, в собственность которого перешла машина, вправе реализовать ее. Для нового владельца купить авто со штрафплощадки – отличный способ получить выгоду, поскольку в иных условиях такие транспортные средства зачастую стоят куда больше.