Забрать долг

Выбивание долгов


После публикации статьи о взыскании долгов, очень часто ко мне на почту стали приходить вопросы типа « как выбить долг «, « как правильно выбивать долги » и тому подобные.
    Поскольку количество этих вопросов достигло критической массы, мной была подготовлена настоящая статья. Надеюсь, что после ее прочтения, вопросы вида:
  • « как выбить долг с должника «
  • « как выбить долг с человека «
  • « как выбить долг по расписке «
  • « как выбить долг по алиментам «
  • « как выбить долг с фирмы «
  • « как выбить долги с клиента «
  • « как выбить долг с друга «
  • « как можно выбить долг «
  • Каждый желающий применить на практике понятие «выбивание долгов» должен помнить о содержании статьи 163 Уголовного Кодекса РФ, которая гласит:

    Долг по заработной плате или как забрать долг? Часто люди сталкиваются с проблемой как забрать долг по заработной плате . Уволили по собственному желанию, по согласованию сторон разницы нет, нужно вернуть зарплату.

    Долг есть долг. После увольнения трудовую книжку вернули, а деньги не отдают. Руководство компании или предприятия обещания переносят на завтра, послезавтра, а то и на следующий месяц. Ответственность и наказание за несвоевременную выплату заработной платы в уголовном кодексе есть, но смотря, с какой стороны к ней подойти.

    Статья 175 УК Украины гласит, что неосновательная невыплата заработной платы, стипендии, пенсии или других установленных законом выплат гражданам больше чем на один месяц, совершенное руководителем предприятия, учреждения или организации независимо от формы собственности наказуемо.

    1. В случае неявки в судебное заседание ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, не сообщившего об уважительных причинах неявки и не просившего о рассмотрении дела в его отсутствие, дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства. О рассмотрении дела в таком порядке суд выносит определение.

    2. При участии в деле нескольких ответчиков рассмотрение дела в порядке заочного производства возможно в случае неявки в судебное заседание всех ответчиков. 3. В случае, если явившийся в судебное заседание истец не согласен на рассмотрение дела в порядке заочного производства в отсутствие ответчика, суд откладывает рассмотрение дела и направляет ответчику извещение о времени и месте нового судебного заседания. 4. При изменении истцом предмета или основания иска, увеличении размера исковых требований суд не вправе рассмотреть дело в порядке заочного производства в данном судебном заседании.


    Помогите забрать долг!


    Здравствуйте!

    Я являюсь гражданином Украины, владелец частного бизнеса. Несколько лет подряд веду торговлю с частными предпринимателями — гражданами РФ. В период кризиса часть партнеров рассчитываться перестала.

    На данный момент ситуация следующая: два должника (сумма долга ок. 10000$ у каждого) от долга не отказываются, но говорить о возврате долга не горят желанием.

    Мною было написано заявления в полицию. На сегодняшний день дело приостановлено, по одному должнику: в связи с не проживанием человека по месту регистрации, второму — несогласии с долгом.

    У меня есть на руках документы — это накладные на товар предоставленный покупателю в кредит, паспортные данные, регистрационные документы должников.


    Уроки Магии и Отзывы о Магах


    Вы давали кому-то деньги в долг и должник до сих пор не вспомнил о своих обязательствах? Растолките в ступке девять перечных горошин, произнося заклинание: Если вам сложно запомнить все слова заклинания, напишите их на листе бумаги и читайте.

    Высыпьте весь толченый перец перед порогом дома вашего должника и повторите то, что уже говорили раньше.

    Заговор на возврат долга. Чтобы напомнить нерадивому должнику о его долге, обмотайте красную свечу черной ниткой так, чтобы нить окружила свечу девять раз. Затем подожгите фитиль и произносите: После этого снимите со свечи нитку и обмотайте ее вокруг ручки входной двери дома, в котором живет ваш должник, с тем тайным умыслом, чтобы он прикоснулся к этой нитке. Если когда-то вы уже давали кому-то в долг и ваш должник не хочет об этом вспоминать, проделайте следующее: хорошо посолите хлеб, так чтобы его совсем нельзя было есть, и подбросьте этот хлеб в дом должника.