Возврат денег в евросети

Возврат денег за телефон в течении 14 дней


отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет.

Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Претензия на возврат денег за телефон


Заявитель приобрел в организации мобильный телефон. Товар оказался не качественный.

Заявитель обратился к организации с требованиями расторгнуть договор купли продажи и вернуть денежные средства однако получил отказ. Заявитель предлагает расторгнуть договор купли продажи. Вернуть уплаченные денежные средства.

Компенсировать причиненный моральный вред и оплатить юридические услуги.

Я – _________________, Заявитель по данной претензии – _________ года приобрел у вас мобильный телефон марки (модели) «_________», заплатив за указанный товар денежную сумму в размере ________ рублей __ копеек.

В соответствии с п. 1 ст. 10 ФЗ «О защите прав потребителей» изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.


Евросеть-Ритейл — Отказ в возврате денег


Очень хочется еще раз поделится своей историей с вами и людьми, которые к собственному счастью еще не успели испытать радость знакомства с «конторой Евросеть» 7-го апреля 2014г, мною был приобретен телефон «RUG GEAR Black Apex» стоимостью 16990 рублей, по адресу: г. Барнаул, пр-т. Ленина 49. Куплен в кредит, который был погашен 8-го июля 2014г.

Не смотря на все заявленные супер-свойства этого аппарата (класс защиты IP-68) через пол года- 20 октября 2014г у телефона отказался реагировать на прикосновения сенсорный экран.

6 ноября 2014г, аппарат был принесен по адресу покупки для решения вопроса об обмене или возврате денег! Ремонт естественно не рассматривался, так как телефон очень специфичный, и вмешательство в его конструкцию некомпетентных «мастеров Евросети» недопустимо! Продавцом было заявлено, что Телефон должен быть сначала отправлен на 20-дневную экспертизу.


Правила покупки


Покупатель — физическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести товары, либо заказывающее, приобретающее или использующее товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, разместившее Заказ на сайте www.euroset.ru, либо указанное в Заказе в качестве получателя Товара.

Рекомендуем прочесть:  Женщина адвокат по уголовным делам

Зарегистрированный покупатель — Покупатель, предоставивший о себе Продавцу индивидуальную информацию (Фамилию, Имя, Отчество, адрес электронный почты (E-mail), Телефон), которая может быть использована для оформления Заказа многократно. Данная информация предоставляется при оформлении Заказа.

В рамках настоящих правил Продавцом является Общество с ограниченной ответственностью «Евросеть-Ритейл», 125284, г.

Москва, ул. Беговая, д. 3, стр.

1, 36 этаж; ОГРН 1057748288850:


Я имею право!


Здравствуйте. Около 8 месяцев назад приобрел сотовый телефон Samsung I9000 Galaxy S за 29990 в компании Евросеть.

Почти сразу обнаружился недостаток: при разговоре через некоторое время собеседник перестает меня слышать. Когда через минуту, когда через 5. Каждый раз по разному. Поковырявшись на форумах нашел упоминание такой проблемы.

Встречается, но редко. Обычно отключение микрофона происходит при переходе с сетей 3G в 2G и обратно.

Телефон был кстати из первых партий, продавался только в Евросети. Официальные обновления прошивки никак не решали проблему.

Редакция сайта «» не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса.

Они добавляются через форму на сайте посетителями и могут быть опубликованы без предварительной модерации. Всю ответственность за достоверность опубликованных материалов несут исключительно разместившие эти материалы пользователи, о чем они предупреждены при публикации.


Самозащита потребителя


В претензии Вам необходимо указать, кому Вы ее предъявляете, представиться и своими словами описать суть дела и свои требования.