Уведомить о изменеие лицевого счета

Уведомить о изменеие лицевого счета


Для того, чтобы подключить услугу информирования необходимо заполнить на компьютере или от руки форму заявления, которое можно получить в своей школе или скачать здесь. Заполненное и подписанное заявление необходимо передать классному руководителю или воспитателю. В случае, если требуется внести изменение в номер мобильного телефона или подключить нового представителя к информированию, необходимо повторно написать заявление на подключение услуги информирования.

  1. Пополнять лицевой счет и устанавливать автоплатеж
  2. Управлять подписками — настраивать способы получения уведомлений push и/или e-mail
  3. Устанавливать лимит ежедневных трат и запрет на покупку определенных видов продукции
Появляются новые возможности и сервисы информирования, которые предлагают сторонние разработчики, подключившие API Единой мобильной платформы Правительства Москвы.

ТранспондерУсловия выпуска и обслуживания


Для оплаты проезда с использованием Транспондера пользователь скоростной автомагистрали М11 на участке 15-58 км должен заключить Договор и открыть лицевой счет для учета денежных средств, зарезервированных для оплаты проезда.

С более подробной информацией по заключению договора на организацию проезда с использованием Транспондера можно ознакомится в разделе Формы Договоров Для новых пользователей, заключивших договор с 1 февраля 2018 года ежемесячный фиксированный платеж за использование транспондера не взимается в течение первых 6 месяцев. 50 руб. (умножается на количество Транспондеров, зарегистрированных на лицевом счете) 0 руб.

(при отсутствии поездок с использованием Транспондера в течение календарного месяца) СМС уведомление о незначительном остатке

Лицевой счет и его предназначение


Финансово-лицевой счет – документ, оформляемый на жилое помещение, которое принадлежит гражданам по договору найма, социального найма или на правах собственности. В нем отражаются все вопросы, связанные с осуществляемыми собственником или нанимателем помещения платежами за пользование им, за коммунальные услуги, управление и содержание многоквартирного дома.

В то же время лицевой счет не является документом, устанавливающим права нанимателя жилого помещения на пользование, владение и распоряжение им, а также общим имуществом для собственника помещений в многоквартирном доме. Главным документом, устанавливающим права нанимателей жилых помещений, является договор социального найма.

Он заключается между собственником жилого помещения (например, муниципалитетом) и гражданином, его занимающим на основании ордера или решения органа исполнительной власти, предоставившего данное жилье.


1С: Клуб пользователей в Финансовой газете


На основании казначейской выписки из лицевого счета о перечислении денежных средств ввели документ «Списание с лицевого счета». Затем пришло извещение о том, что счет контрагента-получателя закрыт. Как правильнее отразить в учете возврат денег на наш лицевой счет: документом «Сторно» или документом «Поступление на лицевой счет»?

Возврат средств нужно отразить в учете как восстановление кассовых расходов: Д-т 1.304.05.ХХХ, К-т 1.302.ХХ.730 или Д-т 1.304.05.ХХХ, К-т 1.206.ХХ.730.

Для этого на основании выписки из лицевого счета следует провести документ «Поступление на лицевой счет». Произвели оплату и зарегистрировали в программе документ «Списание с лицевого счета». Затем пришло указание на то, что нужно было перечислить деньги по другому коду бюджетной классификации.


Ответы на часто задаваемые вопросы


  1. До какого числа должны доставляться квитанции абоненту об оплате за потребляемый газ
  2. Изменился состав семьи, был прописан еще один человек. Что нужно сделать, чтобы изменились сведения в счете-извещении за газ
  3. Необходимые документы и срок представления для перерасчета, в связи с временным отсутствием абонента
  4. За неуплату нам отключили газ. Что делать
  5. Почему нужно подавать показания приборов учета газа ежемесячно
  6. Как установить прибора учета газа
  7. Где можно узнать задолженность за природный газ
  8. В каких случаях производится перерасчет оплаты за поставленный газ
ОТВЕТ: В соответствии с п. 40 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.07.2008 г.