Уголовное дело о краже длится

Уголовное дело о краже длится


Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе столичного главка, в полицию обратилась 43-летняя москвичка и рассказала, что несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, и они стали жить вместе. Через какое-то время мужчина стал пропадать. 23 сентября, вернувшись с работы, женщина обнаружила пропажу своих ювелирных украшений на сумму более 515 тысяч рублей.

Как установили оперативники, мужчина задолжал крупную сумму денег, проиграв на ставках по спорту, а так как остался без работы, решил забрать ювелирные украшения своей знакомой и сдать в ломбард, вернув таким образом долг.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Заявление о краже


здравствуйте я бы хотел узнать что мне будет если я приду на суд по делу кражизаявление об кражи пострадавший забрал т.е.

претензий не имеет ущерб возвестили в суд не ходил 2 раза мне позвонили и сказали что если я не появлюсь 3 раз то меня вывезут в наручниках и посадят ,а если появлюсь ио могут выписать штраф за не явку в суд и дело могут закрыть. Александр неясно что означает возобновить. Если с момента кражи прошло более 2-ух лет, то на мой взор будет проблематично что-либо обосновать.

Поводов для волнений не вижу. Действуйте в рамках закона. здравствуйте!

подскажите, могу ли я забрать заявление о краже, что бы не доводить дело до суда.кража состоялась в моём магазине.вор написал признательное заявление.хочу остановить этот процесс, что бы не сажать молодого парня.

Шымкент. 24 апреля. Kazakhstan Today — В Южном Казахстане за кражу нефти из нефтепровода Кумколь — Павлодар — Шымкент под суд идут 16 человек, сообщает Kazakhstan Today.

Департамент финансовой полиции по ЮКО провел оперативно-розыскные мероприятия и возбудил уголовное дело по факту кражи нефти в особо крупных количествах из нефтепровода «Кумколь — Павлодар — Шымкент», проходящему по территории Южно-Казахстанской области. В результате АО «КазТрансОйл» нанесен ущерб на общую сумму 17 млн тенге. Уголовные дела возбуждены по признакам преступлений, предусмотренных статьями 175 ч.4 п.

«а,б», 183-1 ч.1, ч.2 п. «а,б», 193 ч.1, 235 ч.1, 2, 177 ч.1, 28 ч.4-312 ч.2 УК РК, сообщила пресс-служба прокуратуры ЮКО. «В результате, помимо изобличения членов организованной преступной группировки, занимающихся кражей нефти в особо крупных количествах, также задержаны лица, приобретающие краденую нефть.

Уголовное дело о краже в петрозаводском «Тетрисе» добралось до суда.

ВИДЕО


В Петрозаводский городской суд поступили материалы уголовного дела о краже из петрозаводского торгово-развлекательного центра «Тетрис» на перекрестке проспекта А.

Невского и ул. Мерецкова. Юноша В.

1992 года рождения обвиняется в краже, совершенной с проникновением в помещение, сообщает пресс-служба ведомства Фемиды.

Как следует из материалов дела, летней ночью пьяный парень взломал замок на входной двери в торговые павильоны, залез внутрь и украл куртку с часами на общую сумму более 20 тысяч рублей, после чего был таков.

Напомним, «гуляния» молодого человека попали в объективы камер видеонаблюдения.

Как ранее сообщал пресс-центр МВД республики, визитер поломал несколько роллетов и похозяйничал по отделам, спрятав часть одежды в залах. Обвиняемый, ранее не имевший криминальных пятен в биографии, во всем сознался и написал явку с повинной.


У родителей сотрудника ФБК проходит обыск по делу о краже картины


МОСКВА, 12 февраля. У родителей сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Никиты Кулаченкова проходит обыск.

Об этом сообщил в Twitter его адвокат Василий Кушнир. «У родителей Никиты Кулаченкова проходит обыск», — написал он.

По его словам,

«пришли СК РФ к родителям Никиты Кулаченкова (сотрудника ФБК), обвиняемого в краже картонки «
Плохой-хороший человек», в 6-58 утра с повторным обыском».

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ заочно предъявил обвинение в краже картины Сергея Сотова «Хороший и плохой человек», изъятой у оппозиционера Алексея Навального, сотруднику «Фонда борьбы с коррупцией» Никите Кулаченкову, который сейчас находится за границей. СКР возбудил уголовное дело по факту кражи картины «Плохой и хороший человек», вывешенной на заборе во Владимире.



Обыски в Фонде борьбе с коррупцией (ФБК) проходят в рамках уголовного дела о краже картины.