Тут а не там много ру

Тут а не там много ру

Тут а не там много ру


В страшные годы ежовщины я провела семнадцать месяцев в тюремных очередях в Ленинграде. Как-то раз кто-то «опознал» меня.

Тогда стоящая за мной женщина, которая, конечно, никогда не слыхала моего имени, очнулась от свойственного нам всем оцепенения и спросила меня на ухо (там все говорили шепотом): — А это вы можете описать? И я сказала: — Могу. Тогда что-то вроде улыбки скользнуло по тому, что некогда было ее лицом.

1 апреля 1957, Ленинград О поэме Анны Ахматовой: «Реквием». «Реквием» — одно из крупнейших произведений Ахматовой — поэма — была написана в 1935-1940 годах. Именно 40-м годом датирован эпилог — последняя часть поэмы.

Но к читателю «Реквием» пришел лишь во второй половине 50-х годов, поскольку в 1946 году Ахматова была подвергнута жестокой критике со стороны чиновников и надолго отлучена от литературы.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация на таможне ип

ДМБ (фильм)


«ДМБ» — российская кинокомедия 2000 года, режисёра Романа Качанова.
  1. — Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола ? — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом. — Но зачем?! — Не плющит меня в солдаты идти.
  1. Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию.

    С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева».

    Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!

  1. — Есть такое слово: «Надо»! — А я тогда присягу принимать не буду!

    — Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова.



Игра завершена! Спасибо за внимание! Бонусы всем участникам будут начислены до 22.08.

Принять участие в других играх и конкурсах Клуба можно тут 15 бонусов ежедневно в игре «Алфавит TutANeTam.ru» Приглашаем Вас вспомнить волшебное время детства и первую книжку каждого школьника — азбуку, на страницах которой каждой букве соответствовало свое просто и доброе слово: А — арбуз, Б — барабан. В преддверии учебного года сервис получения бонусов TutANeTam.ru превратился в волшебный алфавит: каждый день в определённом разделе сервиса будут спрятаны 3 слова, начинающихся на одну из букв алфавита. За находку каждого слова Вы получите по 5 бонусов.

Итого: ежедневно Вас ждут 15 бонусов!

Правила игры 1) Зайдите на сервис TutANeTam.