Телефон горячей линииюриста

Бесплатная Юридическая Консультация


Я обратился к юристу Паскевичу Вадиму за помощью в разрешении юридического спора о разделе имущества после развода. Не буду вдаваться в интимные подробности данных юридических споров (никому они не интересны), скажу только, что благодаря тщательно выстроенной и проработанной правовой позиции, а также его грамотным действиям, имущество удалось сохранить.

Профессиональные качества адвоката Паскевича В.

— это внимательность, скрупулезность, широкое видение ситуации и чёткий продуманный выбор необходимых юридических действий, ведущий к процессуальным победам. Юрист Рощин Михаил помог мне, и не единожды.

Я бы сказал что помощь его была бесценной, но это не правда.

Его содействие имело для меня вполне оценимую значимость – 70 000 рублей. Дело в том, что мне пришла повестка в суд, где с меня хотели в юридическом порядке заочного производства взыскать деньги к выплате страховой компании в связи с дтп.


Бесплатные юристы РФ


Мы — крупнейший проект по оказанию юридической помощи населению. Для Вашего удобства мы объединили более двух тысяч надежных юридических компаний и опытных частных адвокатов.

Здесь Вы сможете задать юристу любой вопрос удобным для Вас способом через онлайн-форму на сайте либо по телефону горячей линии в Москве и Московской области 8 (499) 322-89-83 и получить бесплатную юридическую консультацию не выходя из дома!

Рекомендуем прочесть:  Жилищный кодекс статья 153

Незнание законов не освобождает от ответственности.

Именно с осознанием этой мысли можно понять, что рано или поздно у любого гражданина возникнет ситуация, когда нельзя не обойтись без помощи профессионального юриста, ведь возникающие юридические проблемы не решаются самостоятельно — для их решения нужен квалифицированный специалист: юрист или адвокат. Данный информационный ресурс предоставляет правовую помощь населению через онлайн-сервис бесплатной юридической консультации, а также осуществляет онлайн консультации бесплатных юристов физическим и юридическим лицам на городские и сотововые телефоны Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Возмещение вреда здоровью при ДТП


Автомобиль является источником повышенной опасности и лицо, которое причинило вам вред, то есть водитель этого автомобиля, виновного, автоматически обязан возместить вам: Так как у нас действует презумпция вины по отношению водителя к пешеходу, и она является неопровержимой.

Даже если водитель соблюдал все правила дорожного движения, будет всё равно виноватым и всё равно он будет возмещать вред причиненный здоровью. с этим можно спорить, не соглашаться, но это факт. Человек может страдать большим количеством заболеваний одновременно и если он попал в аварию, то не нужно все свои болячки и проблемы, все свои лекарства, которые употребляются человеком перекладывать тут же на виновников ДТП.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение из уис по ошм

Суд должен будет установить прямую причинно-следственную связь с состоянием здоровья после ДТП и тем, что было до.

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ по телефону горячей линии 8 (800) 500-15-73


Работал с развлекательным центром более 2 лет.

Запланировал переезд, но директор центра отказался возвращать мою личную аппаратуру и оборудование на почти три миллиона рублей.

По-человечески не согласился — отдал через суд. Спасибо Центру поддержки за то что выбили моральный ущерб. Не повезло с первым мужем. В принципе, денег на детей хватало.

Но чисто по человечески, бывший вел себя как подонок — никакой поддержки детям, ни моральной, ни материальной. Алименты не платил, сумма перевалила за 200 000 р — решила выбить через государство. Сама захлебнулась в бюрократии.

Помог «Центр правовой поддержки». Рекламное агентство подрядчик затянуло комплексную услуг, получили мало трафика и плохую прибыль. Условия сотрудничества были прописаны в договоре.

Посоветовался с собственником бизнеса и лично проконтролировал возмещение в судебном порядке.