Свидание по скайпу

Романтика на расстоянии: несколько идей для «свиданий» в разлуке


С любимыми, конечно, разлучаться не хочется, но иногда обстоятельства складываются так, что все-таки это случается. Визит к родственникам, поездка по работе или еще что вынуждают терпеть разлуку. Чтобы скрасить временное одиночество, а заодно не дать остыть романтики отношений, можно устроить свидание на расстоянии.

Благо, идеи для него найдутся.

Можно, например, устроить совместный завтрак (или ужин) по скайпу.

Причем, его можно устроить как дома, так и отправится в какое-нибудь кафе с Wi-Fi. Дальше заказываем, то, что любим (можно даже взять одинаковый набор блюд) и весело делимся последними новостями.

Камера в скайпе и разговор помогут сблизиться даже на большом расстоянии. Если есть время, можно и развлечься.

Например, утром прочесть вслух любимому газету с местными новостями, а ночь почитать понравившуюся книгу.


9 советов для свидания в скайпе


1.

Позаботься о фоне. Прежде чем садиться за компьютер, критически осмотри местность. Не попадет ли в поле зрения МЧ нижнее белье, которое висит на твоем стуле? Или плакат Стаса Пьехи, который призывно смотрит со стены?

Также важно, чтобы за твоей спиной не горел свет прямо в веб-камеру – собеседника это будет раздражать. 2. Выбери ракурс. Если веб-камера встроена в монитор твоего компьютера или ноутбука, то это замечательно. Но если ты пользуешься отдельной камерой, то она обязательно должна находиться прямо перед тобой: желательно над монитором, а не стоять где-то сбоку.

Нет хуже свидания, где теряется зрительный контакт. Да что там зрительный контакт – банально неприятно всю беседу смотреть на любимого человека, который в это время отвел глаза, подпер щеку рукой и внимательно смотрит куда-то в сторону.


Свидание по скайпу


Знакомство через интернет. Обучение через интернет. Работа через интернет. Все это уже вполне привычные вещи.

Однако свидание через интернет ( свидание по скайпу ) все еще вызывает гамму волнительных чувств.

Ведь как бы то ни было, при помощи машины или в живую, свидание оно и есть свидание. И к свиданию через расстояние тоже надо тщательно готовиться. Даже тщательнее, чем при стандартном способе свидания.

Сейчас поймешь, почему. От правильной организации места свидания, зависит бОльшая часть успеха.

В первую очередь убедись, что за пользование интернет-услугами все заплачено . Ведь ты не хочешь, когда на долгожданных словах «ты мне нравишься», провайдер подложит «свинью» и отключит тебя от всемирной паутины.

Проверь уровень зарядки .

Для каждой женщины воспоминания о первом свидании очень дороги. Разумеется, не каждое первое свидание бывает фееричным и безукоризненным.

Часто бывает так, что парень, мягко выражаясь, не очень — проигрывает фотографии в анкете на сайте знакомств, мнется, не может связать и пары слов, ковыряет в носу и неуместно улыбается.

Такие случаи бывают, но мы их рассматривать не будем. Допустим, ты приходишь на первое свидание и видишь перед собой Принца, которому очень хочешь понравиться. На первое свидание не надо наряжаться как на банкет у королевы.

Коктейльное платье и шпильки хороши ко времени и к месту, но не на прогулке по парку. Высокий каблук, разумеется, украсит тебя и придаст изящества щиколотке, но, если свидание предполагает долгую ходьбу, надень удобную обувь, чтобы не устать и сохранить хорошее настроение до конца прогулки.

Отношения по скайпу


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.