Страховая программа медлайф

Страховая программа медлайф


Описание: ИНВЕСТИЦИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ — это надежный способ инвестирования как в свое будущее, так и в будущее своих детей. Надежный европейский страховой концерн, образовавшийся в 1828 году. Программы разработаны для людей в возрасте от 18 до 70 лет. Договор можно заключать на срок от 10 до 20 лет.

Показать полностью… ➡ Подробности по телефону: 8 (903) 635-45-69 (любой город) С учетом ваших возможностей вы можете: НАКОПИТЬ на обучение детей, свадьбу и других целей.

СОХРАНИТЬ денежные средства на достойную пенсию. НАУЧИТЬСЯ откладывать деньги и создать капитал. ПОЛУЧИТЬ материальную помощь в результате несчастного случая.

Место: Россия Точной информации о самозанятых россиянах, не платящих налогов, нет.

Минтруд заявляет примерно о 12 миллионах граждан, а Росстат утверждает, что их число может достигать 25 миллионов.

Дистанционные партнерские программы


Программы страхования МетЛайф разработаны специально для клиентов банков-партнеров, таких как: Банк Ренессанс Кредит, Азиатско-Тихоокеанский Банк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Связной Банк, Сити Банк, Банка Тинькофф Кредитные Системы, Хоум Кредит Банка, Кредит Европа Банк. У нас также действует уникальная программа для участников программы «Расти здоровый, малыш!» финансово защищаете себя и свою семью в одной из ведущих международных страховых компаний, на случай наступления наиболее распространенных рисков, возникающих в результате несчастного случая, экономите свое время на оформление страховой программы, ввиду отсутствия необходимости з аполнения Заявлений и предоставления дополнительных документов, получаете простой и удобный механизм оплаты полиса.


Чао — метлайф


Компания предлагает широкий ассортимент продуктов, включая страхование жизни, страхование от несчастного случая и критических заболеваний, страхование заемщиков, а также корпоративное страхование. За это время (на конец 2014) было застраховано более 160 000 клиентов и выплачено почти 102 миллиона грн. по страховым случаям (включая 24,7 млн грн.

выплат по долгосрочным договорам страхования жизни, которые закончили свое действие).

По данным ежегодного рейтингового издания «Insurance Top» — ЧАО «МетЛайф» занимает первое место на рынке страхования жизни по таким показателям: самые резервы, крупнейшие активы, наибольший уставный капитал, наибольший объем собранных страховых премий по накопительным договорам страхования жизни. Мошенники я застраховала себя от травм ну когда я получила растяжение мышц при падении с последствием гипс на три недели мне ответили что это ж не перелом.

Программы медицинского страхования для физических лиц


Cтраховым компаниям выгоднее работать с корпоративными клиентами, чем с физическими лицами, поэтому получить аналогичные услуги гражданам самостоятельно сложнее и дороже, учитывая высокую убыточность ДМС .

Большинство страховщиков в условиях финансово-экономического кризиса предпочитают не работать с физлицами, аргументируя это убыточностью такой деятельности, и сворачивают ранее действовавшие программы ДМС.

Предлагаем вашему вниманию условия программ добровольного медицинского страхования некоторых страховых компаний, которые все же не отказались от медицинского страхования физических лиц. Данные программы, их стоимость и наполнение существенно отличаются от программ корпоративного медицинского страхования . Комплексная программа медицинского страхования физических лиц компании «ИНГО Украина» включает поликлиническое обслуживание, экстренную и плановую стоматологическую помощь, экстренную и плановую стационарную помощь, неотложную помощь, оплату медикаментов по системе возмещения, круглосуточное ассистирование от компании «Альфа-Ассистанс».


Пенсионное страхование в Беларуси


Отчисления на пенсию это долгосрочные вложения, они обязаны быть невысокой доходости, но минимального риска. Но ни одна страховая компания не может предложить и этого, риск потерять ВСЕ деньги за 10-20-30 лет велик, доходность отрицательная, ликвидность нулевая.

Безопаснее купить несколько валют и/или золото, часть положить на депозит (когда все устаканится). Вообщем, я за то чтобы быть самому себе страховой компанией.

pete_by . я тоже не сильно в эти проекты верю, но все же одну вещь скажу: ни одна страховая компания, которая занимается рисковыми видами страхования, по белорусскому законодательству не имеет права заниматься накопительными видами страхования. Каждый для себя решает. что есть лохортон. я ж не навязываю. и тем более не говорю что это клево для всех.