Страховая компания компаньон номер горячей линии

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа «Компаньон


Страховая Группа «Компаньон» успела завоевать на рынке прочные позиции, выступая при этом надежным и открытым партнером в области страхования, отвечая всем критериям надежности и экономической грамотности с точки зрения экспертов страхового рынка. Компания имеет развитую агентскую сеть в более чем 70 городах присутствия и свыше 400 филиалов, отделений и офисов продаж на территории РФ. Пятнадцатилетний опыт работы и широкий спектр залицензированных видов страховых услуг позволяют обеспечить клиентов всесторонней страховой защитой и сделать сотрудничество максимально удобным и приятным. Страховая группа «Компаньон» входит в ТОП-50 крупнейших розничных компаний России.

Занимает одно из лидирующих мест по сборам в Поволжском Федеральном Округе. Является одним из крупнейших региональных автостраховщиков России.



ООО Страховая группа «Компаньон» (лицензии С 3301 63 и П 3301 63 от 14 апреля 2008 года) начала свою деятельность в 1999 году. За время своей работы на рынке страховых услуг, ООО СК «Компаньон» успела зарекомендовать себя как надежное страховое агентство. На сегодняшний день компания имеет офисы по всей стране, в более чем 70 городах, а это больше 400 офисов продаж и отделений компании.

Уставной капитал компании на 2013 г.

составляет 887,8 млн. рублей. Согласно ренкингу страховщиков, в 2012 году ООО Страховая компания «Компаньон» собрала 3,53 млрд.

рублей страховых премий, заняв по объему выручки 34 место в общем рейтинге. В 3 квартале 2013 года компания сумела собрать более 2 млрд.

рублей премий, и поднялась на 23 место. Наивысшее место компания занимает в сегменте страхования финансовых рисков – 7 место.


Телефон «ВТБ-Страхование»


Страхование имущества, жизни и бизнеса очень важно в неспокойном современном мире. «ВТБ Страхование» — одна из главных российских компаний, занимающихся этими вопросами.

«ВТБ Страхование» — одна из самых больших страховых компаний в России, занимающая девятое место в первой десятке рейтинга. Присутствует в сфере страхования с 2000 года. «ВТБ Страхование» занимается всеми категориями страхования — автотранспорт, недвижимость, имущество, жизнь, здоровье, путешествия и бизнес.

В 2014 году под общим названием «ВТБ Страхование» была создана группа из трех компаний — «ВТБ Страхование жизни», «ВТБ Медицинское страхование» и «Москва Ре», занимающаяся перестрахованием. «ВТБ Медицинское страхование» сможет предоставлять клиентам услуги как добровольного, так и обязательного медицинского страхования, «ВТБ Страхование жизни» займется инвестиционной и накопительной системами страхования жизни.


Компания Компаньон


«Компаньон» — это название активно развивающейся универсальной группа, вот уже более пятнадцати лет предоставляющей услуги на российском страховом рынке.

Клиенты компании Компаньон всегда могут рассчитывать на должное качество обслуживания и удовлетворение потребностей. Страховая группа оказывает услуги частым лицам и корпоративным клиентам по семнадцати различным направлениям.

В сети группы «Компаньон» имеется больше ста отделений и четырехсот офисов продаж в семидесяти городах Российской Федерации, то дает возможность компании защищать интересы своих клиентов на всей территории государства. По итогам работы в 2013 году страховая компания «Компаньон» вошла в двадцатку лучших универсальных российских страховых компаний, благодаря слаженной работе и вниманию уделяемому каждому клиенту.


Страховая компания «Компаньон» отказывается возвращать часть страховой премии за не истекший период срока договора в связи с его расторжением


Я заключил с ООО «СГ «КОМПАНЬОН» договор № НСЗ КМП(ПА 60/2013/02-52/35315)А 29.07.2013 страховая премия на общую сумму 107730.00 (сто семь тысяч семьсот тридцать рублей 00 копеек) 19.09.2014 года я обратился в ООО «СГ «КОМПАНЬОН» с Заявлением о расторжении договора в связи с досрочным погашением кредита и получением части страховой премии за не истекший период. К заявлению мною были приложены следующие документы: справка из банка об отсутствии задолженности по кредиту, полис страхования от несчастных случаев, паспорт, банковские реквизиты для перечисления части страховой премии за не истекший период срока договора.

В соответствии с п.8.11.

«Правил страхования от несчастных случаев и болезней №1»
от 05.03.2009г. при досрочном погашении Договора по требованию Страхователя, заключение которого обусловлено соглашением между сторонами по кредитному Договору (где одна из сторон – Застрахованный), возврата какой-либо части страховых взносов не предусматривается.