Сто такое безусловная франшиза

Сто такое безусловная франшиза

Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: франшиза магазина шоколада «Frade»


Компания «ФРАДЕ» занимается производством и реализацией шоколада и шоколадных конфет ручной работы. Компания с 2008 года развивает франчайзинг, предлагая всем желающим купить магазина шоколада «Frade» и открыть свой бизнес.

Сергей: «ООО «ФРАДЕ» — это производственная компания полного цикла. Мы самостоятельно производим подарочную упаковку, шоколад и шоколадные конфеты ручной работы, формы для них.

Наша география простирается от Благовещенска до Санкт-Петербурга. Теперь есть партнеры по франшизе и в Молдавии, есть оптовые покупатели в Казахстане. Мы считаем, что это является основным показателем доверия к нам и качеству нашей продукции.

Уникальность предложения, качественный товар и востребованный ассортимент – это те критерии, на которые стоит обращать внимание при выборе.


Что такое страховая франшиза


  1. Как рассчитать
  2. Что такое франчайзинг
в страховании Казалось бы, для чего тогда нужна страховая франшиза? На деле она выгодна и клиенту, и самой страховой компании. Во-первых, соглашаясь на, клиент получает значительную скидку на страховой полис.

Сэкономленная таким образом сумма может быть сопоставима с размером франшизы, и ее вполне можно отложить на мелкий ремонт. Во-вторых, вам не нужно тратить свое время на обращение в страховую компанию по поводу мелкого ремонта. Отсутствие необходимости заполнять кипу бумаг тоже можно отнести к плюсам.

Очевидны преимущества для страховой компании.

Безусловная франшиза Добавлено в закладки: 0 Что такое безусловная. Описание и определение термина.

Безусловная франшиза — часть убытка, которая не подлежит покрытию страховой компанией. Размер ущерба не играет при этом роли.

Другими словами, безусловная франшиза — часть суммы нанесенного ущерба, которая не подлежит возмещению. Безусловная может определяться, как фиксированная денежная сумма или процент от страховой суммы.

Особенности безусловной франшизы Виды франшиз в страховании

Изображение с сайта unikassa.ru Кажется, что – это хитрая придумка страховых компаний, позволяющая им уходить от ответственности на законных основаниях.

Но и для клиентов она несет свои плюсы: Обычно стоимость страховых продуктов с ниже, поэтому если вы водите аккуратно они помогают тратиться меньше. Чем меньше рисков несет страховщик, тем меньше ему хочется заниматься бюрократической волокитой и донимать вас.

Поэтому если не хотите тратить свое время на переговоры с менеджерами компании, франшиза – это скорее плюс, чем минус.

  1. Безопасность в случае с крупными рисками
Да никто ничего не компенсирует, если вам поцарапали бампер машины, но в случае серьезных повреждений ущерб вам возместят в полном объеме и вы спокойно отремонтируете автомобиль или другое имущество.


Безусловная франшиза по КАСКО


Страхование автомобиля сегодня от рисков самого разного типа не роскошь, а необходимость. Именно поэтому полисы КАСКО пользуются большим спросом, так как позволяют избежать различного рода затрат, связанных с повреждением автомобиля. Единственным недостатком полиса данного типа является его высокая стоимость, но её можно существенно снизить за счет безусловной франшизы.

Что это такое Франшизой по КАСКО называется важная особенность договора страхования.

Она непосредственно влияет на стоимость полиса. Чем больше величина безусловной, тем меньшую страховую премию придется выплатить страхующемуся клиенту.

Под безусловной франшизой понимается некоторая сумма денег, от которой страховой клиент отказывается при возникновении страхового случая.

Например, в результате ДТП возник ущерб в размере 120 тыс.