Статусная карта привелегия втб

Статусная карта привелегия втб


  1. Финансовое консультирование, где соединены классические решения с передовым опытом, что предоставляет оптимальный набор банковских продуктов и услуг;
  2. Обслуживание в отдельной, выделенной переговорной комнате;
  3. Персональный менеджер, который работает с привилегированными клиентами и имеет опыт подготовки по проведению финансового консультирования согласно стандартам финансовой группы ВТБ;
  4. Приоритетное рассмотрение финансовых вопросов без очередей.
  1. Гарантия конфиденциальности.
  2. Специальные условия по вкладам;
  3. Ваш личный помощник – Консьерж-сервис – доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и готов исполнить любое Ваше поручение: от обыденного до удивительного;
  4. Специальный курс при совершении конверсионных операций;
  5. Карта Visa Gold, которая позволит вам получить приоритетное обслуживание во всей сети банка ВТБ на территории РБ, а также предоставит дополнительные статусные возможности;

Карта «Привилегия»


  1. Регистрация в городе выдачи карты
  2. Возраст мужчинам: от 23 до 60 лет женщинам: от 21 до 60 лет
  3. Гражданство РФ
Необходимые документы
  1. Заявление
  2. Паспорт
Погашение кредита осуществляется ежемесячно, минимальный платёж должен составлять не менее 3% от суммы, зафиксированной на конец месяца, плюс проценты, выставленные к погашению. — На дополнительные карты распространяются тарифы по обслуживанию основной карты, за исключением комиссии за оформление и обслуживание банковской карты.

+ наличие микрочипа; + премиальный уровень обслуживания; + низкая процентная ставка; + очень высокий кредитный лимит; + открытие карты в трех валютах; + 50-дневный грейс-период; + бесплатная карта Visa [email protected] для расчетов в Интернете; + карта Priority Pass; + скидки и спецпредложения партнеров; + по 2 дополнительные Статусные и Платиновые карточки; + экстренная выдача наличных/замена карты; + оформление в возрасте 21/23 – 60 лет; + при расчете размера кредитного лимита учитывается не только доход, но и недвижимое имущество в собственности, депозиты; + бесплатные выписки по счету.

Билеты за мили: как устроены бонусные программы авиакомпаний


Издалека программы лояльности авиакомпаний напоминают халяву, но если разобраться — они скорее похожи на тот самый сыр и большинству пассажиров не будут выгодны.

Выжать максимум из бонусов и миль смогут те, кто летает не реже четырех раз в год и обладает чутьем охотника за скидками. Тут мало просто быть часто летающим пассажиром — нужно следить за сроком действия миль, партнерскими акциями, повышать и поддерживать статус.

Если вам это по силам, читайте дальше и узнайте, как бесплатно слетать в Гоа.

получить ночь в римском отеле в подарок, и чем могут быть полезны частые командировки в Красноярск. Если думаете, что «мильная» программа — это простая и выгодная возможность получать бесплатные билеты, тем более читайте дальше и убедитесь, что вы неправы.

Миля — единица, которой авиакомпания оценивает вашу лояльность.

Особые привилегии для статусных клиентов


ВТБ24 специализируется на работе с малым и средним бизнесом, а также с населением. Причем для каждой категории клиентов — массовый, состоятельный, прайм — в ВТБ24 есть индивидуальное сервисное и финансовое предложение.

Эти предложения отличаются друг от друга продуктами, условиями и даже офисами и сотрудниками. В марте ВТБ24 открыл в Туле офис, специализирующийся только на обслуживании состоятельных клиентов.

О преимуществах привилегированного сервиса нам рассказала вице-президент, управляющий региональным подразделением ВТБ24 в Тульской области Светлана Мужичкова. — В рамках стратегии развития ВТБ24 мы выделяем для себя клиентов, которых называем «привилегированными», они-то и получают премиальное обслуживание в рамках пакета услуг «Привилегия».

Отзывы на карты банка ВТБ 24


Золотая зарплатная и обычная кредитная.

два года. Ни каких проблем. Все свои долги вижу в смс. О необходимых платежах предупреждают заранее.

читать полностью Золотая зарплатная и обычная кредитная.

два года. Ни каких проблем. Все свои долги вижу в смс.

О необходимых платежах предупреждают заранее. В головном офисе всегда корректные сотрудники. Любая проблема решается оч быстро.

Спасибо. г Ноябрьск В данном отзыве хочу рассказать о личном опыте пользования классической кредитной картой «ВТБ24 — РЖД» Visa, а также о том, почему в итоге. читать полностью В данном отзыве хочу рассказать о личном опыте пользования классической кредитной картой «ВТБ24 — РЖД» Visa, а также о том, почему в итоге мне пришлось от неё отказаться.

Оплачивая покупки данной картой, её владелец получает бонусные баллы на свой счёт в программе «РЖД Бонус» и в дальнейшем может обменять накопленные баллы на премиальные поездки от Федеральной пассажирской компании (дочерняя компания ОАО «РЖД»).