Сроки выплаты наследства

Выплата компенсации доли наследства


1 ответ. Москва Просмотрен 108 раз. Задан 2013-08-16 12:43:27 +0400 в тематике «Трудовое право» Хочу подать возражение на исковое заявление.Как правильно это сделать? — Хочу подать возражение на исковое заявление.Как правильно это сделать.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 308 раз. Задан 2012-01-13 11:55:18 +0400 в тематике «Гражданское право» Суд обязал меня выплатить 9000 рублей ответчику. Так как я не работающий студент могу ли я платить ему скажем по 200 руб — Суд обязал меня выплатить 9000 рублей ответчику.

Так как я не работающий студент могу ли я платить ему скажем по 200 руб. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 98 раз.

Задан 2013-02-22 10:34:38 +0400 в тематике «Гражданское право» Какие деньги должен выплатить работодатель при увольнении сотрудника? — Какие деньги должен выплатить работодатель при увольнении сотрудника.

Выплаты правопреемникам (наследникам)


Выплаты правопреемникам умерших Участников Фонда (далее — наследникам) денежных средств, отраженных на именном пенсионном счете Участника осуществляются в случаях, предусмотренных Пенсионными правилами Фонда и Договором негосударственного пенсионного обеспечения (Индивидуальным пенсионным договором) на основании Свидетельства о праве на наследство .

Для получения Свидетельства о праве на наследство наследникам необходимо обратиться к нотариусу, который должен оформить официальный запрос в адрес ОАО «НПФ «Телеком-Союз» о наличии денежных средств на именном пенсионном счете Участника, подлежащих наследованию . При обращении к нотариусу наследникам необходимо (по возможности) предоставить нотариусу все имеющиеся у наследников документы по негосударственному пенсионному обеспечению Участника.


Наследование предоставленной ветерану выплаты


Здравствуйте. Ветеран ВОВ был признан нуждающимся в улучшении жилищных условий, дал письменное согласие на обеспечение жильем путем получения единовременной денежной выплаты на приобретение жилья, было вынесено Регение органа местного самоуправления о выделении ветерану конкретной денежной суммы, выдано Свидетельство о том, что он — получатель конкретной суммы ЕДВ. Ветеран открыл на свое имя целевой блокированный счет, на который и была перечислена указанная сумма.

Затем ветеран умер. Адвокаты и нотариусы считают, что имеется наследование по ст.ст. 1112 и 1183 ГК РФ. 1. Выплата во всех нормативных актах называется «социальной», «предоставленной в порядке социальной поддержки». По вопросу отнесения мер социальной поддержки к категории средств к существованию и наследования Федеральная нотариальная палата определила свою Позицию, рассматривая вопрос о возможности наследования ежемесячных денежных выплат, предоставленных отдельным категориям граждан в качестве социальной поддержки, но не полученных ими при жизни.