Справка об отсутствии задолженности по договору оказания услуг

Справка об отсутствии задолженности по договору оказания услуг


Оказание услуги потребителям по разработке технических документов (актов разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности, однолинейных электрических схем и т.п.) без согласования с сетевой организацией или владельцем сети (из расчета один документ на одну точку поставки электроэнергии) Оказание услуги потребителям по разработке технических документов(актов разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности,однолинейных электрических схем и т.п.) с согласованием с сетевой организацией (из расчета один документ на одну точку поставки электроэнергии) Оказание услуги потребителям, опосредованно присоединенным к сетям сторонних организаций, по восстановлению или изготовлению акта разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной

Просим Вас ознакомиться с правилами проведения тендера по выбору подрядной организации (поставщика) в Холдинге BI Group Development (далее – Холдинг): 1. Участники тендера, зарегистрированные в «Базе данных поставщиков» Холдинга, а также иные компании, содержащиеся в базах данных Дивизионов Холдинга получают приглашения для участия на тендер, в виде SMS рассылки и/или телефонных звонков и/или уведомления на электронную почту. При этом, незарегистрированные компании, получившие приглашения и принявшие участие в тендере, обязаны зарегистрироваться в «Базе данных поставщиков» Холдинга до даты проведения тендера. Форму для регистрации в «Базе данных поставщиков», необходимо заполнить на сайте Компании «BI Group Development», во вкладке «Закупки», http://bi-group.kz/reg.

В случае, если в дальнейшем Участник не зарегистрируется, то на вновь проводимые тендера он уже не приглашается.


Договор оказания услуг: защита прав потребителей


Вам некачественно, несвоевременно оказали услугу? Не хотят исполнять условия договора?

Отстоим ваши законные интересы при нарушении законодательства о защите прав потребителей при оказании услуг. Изучим все материалы, оспорим действия вашего контрагента и представим ваши интересы в суде.

В тoй или иной степени каждый человек испытывает неoбходимость в каких-либо услугах: туристических, мeдицинских, образовательных. Зачастую договоры возмездного оказания услуг — это объемные и малопонятные для рядового потребителя дoкументы с прилoжениями. Нередко такие договоры представляют собой договоры присоединения.

По сути, это типoвые договоры, в которые заносятся лишь персональные данные гражданина и цена кoнкретной услуги.

На содержание oстальных положений договора потребитель никак повлиять (изменить, исключить) не может.

Переоформление договора об оказании услуг местной телефонной сети


  1. переоформлении договора с юридического лица на физическое лицо и наоборот.
  2. переходе права собственности на телефонизированное помещение на другое лицо;
  3. выбытии абонента (выписка, окончание срока регистрации, смерть);
  4. отказе абонента от услуг связи;
Для переоформления договора на другое лицо необходимо личное присутствие действующего абонента [кроме случая выбытия или смерти абонента] и будущего абонента, на которого будет переоформлен договор. Переоформить договор можно в Центре связи при наличии документов, удостоверяющих личность [паспорт], а также других документов, подтверждающих право передачи прав на нового абонента.

Рекомендуем прочесть:  Зарплата учителей в 2021

В случае смерти абонента переоформление договора производится в установленном Законом порядке на наследника [по закону или по завещанию] на основании нотариального свидетельства о праве на наследство.



Многие казахстанские предприниматели имеют правовые отношения с иностранными компаниями (покупка товаров, работ и услуг у иностранных контрагентов, выплаты процентов (вознаграждения) по займам, полученным от нерезидентов, выплата дивидендов и т.д.). КПН у источника выплаты. На слайде приведена схема действий по определению налоговых обязательств при выплате дохода нерезиденту, осуществляющему деятельность без образования ПУ.

  • Чтобы не допустить ошибок при налогообложении, налоговому агенту, выплачивающему доходы нерезиденту, необходимо определить — попадает ли выплачиваемый доход под налогообложение у источника выплаты.
Далее, необходимо выяснить, в каком государстве зарегистрирован нерезидент, получающий доход. Так, если нерезидент зарегистрирован в государстве с льготным налогообложением, то в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 192 Налогового кодекса все полученные им доходы от выполнения работ и услуг подлежат налогообложению у источника выплаты независимо от места их выполнения.