Справка о выплате пая в гск

Справка о выплате пая в гск


Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.). Поделитесь публикацией в соц.сетях, пригласите друзей и коллег к дискуссии Поддержать развитие проекта Скажите пожалуйста, это нормальная практика?

Какой документ будет удостоверять, что квартира наша, если нам даже справку о том что деньги уплачены дадут только после окончания строительства?

Какой алгоритм покупки в таком случае: мы подписываем договор, оплачиваем сумму и ждем окончания строительства для получения всех справок? 11 Ноября 2014, 23:33 Андрей, г. Москва Ответы юристов (1) Юрист 9111.ru Отзывов: 227 | Ответов: 1 142 Примерно вот так.



Уважаемые специалисты, хотели оформить гараж в ПРоизводственном автостояночном кооперативе в собственность. Обратились к председателю кооператива о выдаче справки о полной выплате и стоимости пая. В кооперативе состою с 1995 года.

Образец справки о выплате пая. Александр Алексеенко Гуру (3887) 9 лет назад (Угловой штамп) Жилищно-строительный (жилищный, ОБРАЗЕЦ гаражно-строительный) кооператив N ____________ «____»___________________ N _______________________ Дана ________________________________________________ (Ф. Решение ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 21 марта 2011 года Зюзинский районный суд г.Москвы в составе председательствующего судьи Максимовой Е.В.

при секретаре Артемьевой М.С. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-590/10 по иску Кобышева имя и отчество к ГСК « » об устранении препятствий в распоряжении имуществом, Истец обратились в суд с иском к ответчику с требованием об устранении препятствий в распоряжении имуществом, мотивируя тем, что является членом ГСК « », паевой взнос им выплачен полностью, за ним закреплен гаражный бокс № в гаражном комплексе, расположенном по адресу: Для оформления права собственности, истец неоднократно обращался к ответчику с просьбой выдать ему справку, подтверждающую его членство в ГСК и полной выплате пая, однако до настоящего времени указанную справку не получил.


Решение № 2-4741


ДД.ММ.ГГ Люберецкий городской суд МО в составе председательствующего судьи Аксеновой Е.Г.

при секретере Степине В.И. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Макарова С. Е. к ГСК «Восход-3» об обязании выдать справку о выплате паевого взноса, признании незаконным решения общего собрания членов ГСК «Восход-3», признании незаконными действий по сносу гаража, обязании не чинить препятствий в пользовании гаражом, В судебном заседании Макаров С.Е.

и его представитель пояснили, что истец с ДД.ММ.ГГ года является членом ГСК «Восход-3», что подтверждается членской книжкой. В пользовании Макарова С.Е. находится кирпичный гаражный бокс с подвалом № Д-6 по адресу: В мае ДД.ММ.ГГ от председателя ГСК – ФИО истец узнал о сносе его гаража, в связи со строительством дороги.


Пай в гаражном кооперативе


что стороны не вправе требовать пересмотра решения суда только в целях проведения повторного слушания и получения нового судебного постановления другого содержания. N ММВ-7−6/[email protected] и регистрирует в налоговом органе потребительский — гаражно-строительный кооператив. Законодательные нормы, касающиеся ГСК, содержатся в нескольких нормативно-правовых документах: в первую очередь, в Гражданском кодексе РФ (ГК РФ), частично — в Законе о кооперации в СССР (который до сих пор используется в частях, не противоречащих действующему законодательству).

В области, не урегулированной законами, деятельность ГСК контролируется уставом организации. Оформлення права власності на гараж проводиться з видачею відповідного свідоцтва місц. органами викон. влади чи органами місц.

самоврядування.

Некоммерческая организация ГСК: расшифровка, управление кооперативом и формы собственности


Итак, что такое ГСК и как расшифровывается? Гаражно-строительный кооператив или ГСК — это организация, созданная на добровольные паевые взносы ее членов и обеспечивающая условия для хранения личного транспорта .

В задачи входит создание и обслуживание гаражей.

ГСК подлежит обязательной государственной регистрации.

Его деятельность контролируется органами исполнительной власти. Основным документом ГСК является Устав.

Устав принимается на общем собрании пайщиков. Членами ГСК могут стать как физические, так и юридические лица. Объединившиеся исключительно юридические лица не могут создать ГСК .

Среди пайщиков должно быть как минимум два физических лица. В противном случае союз будет признан юридическим объединением. Согласно ГК РФ, гаражные кооперативы — это некоммерческие организации.