Справка о наличии автотранспортных средств

ПРИКАЗ Минтранса РФ от N 26 О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОДГОТОВКУ И ПЕРЕПОДГОТОВКУ ВОДИТЕЛЕЙ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ


Законом Российской Федерации «Об образовании» установлено, что права на образовательную деятельность и льготы, предоставляемые законодательством Российской Федерации, возникают у образовательного учреждения с момента выдачи ему лицензии (разрешения). Настоящее Положение определяет порядок, основные нормы принципы, регламентирующие проведение на единой нормативной и организационно-методической основе лицензирования образовательных учреждений начального профессионального образования, перечисленных в списке N 1.

1. Лицензирование образовательных учреждений, ведущих подготовку и переподготовку водителей автотранспортных средств, производится в соответствии с Законом Российской Федерации «Об образовании» с целью государственного регулирования данного вида деятельности, повышения уровня профессиональной подготовки водителей.

2.

Конференция ЮрКлуба


Наверное, самый «песочный» вопрос из возможных, но взаимодействию с сотрудниками правоохранительных органов не обучен). В общем, арбитражный суд обязал нас к следующему заседанию принести сведения из ГИБДД о зарегистрированных за нашим ЮЛ транспортных средствах,либо отсутствию таковых. Собственно, я туплю — кому и что писать для того чтобы дали такую справку.

Рекомендуем прочесть:  Банковская программа цфт

Надо ли просто тупо написать в свободной форме заявление «Прошу предоставить такому то такие то сведения о зарегистрированных ТС.

Приложение: Доверенность» и отнести в местное (?) ГИБДД, либо этот процесс как то более формализован? Есть ли какая-либо внутриведомственная процедура с установленными формами заявлений, справки и т.д. либо я все усложняю?) В перечне регулируемых административными регламентами процедур нет специальной услуги

«предоставление сведений о зарегистрированных ТС, либо отсутствии таковых»
.


Справка о наличии автотранспортных средств


Заявление по установленной форме Оригинал С указанием номера ИНН, СНИЛС заявителя и членов семьи, совместно зарегистрированных родителей, совершеннолетних детей, паспортные данные совместно зарегистрированных родителей, совершеннолетних детей 2.

Паспорта всех членов семьи Копия с предъявлением оригинала Копии страниц паспорта членов семьи: лицевая сторона, все регистрации по месту жительства, семейное положение, дети 3. Документы о составе семьи гражданина Копия с предъявлением оригинала Свидетельство о заключении(расторжении) брака, о рождении детей, об усыновлении (удочерении) и т.п. 4. Страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования на каждого члена семьи Копия с предъявлением оригинала 5.

Улан-Удэ – филиал ФГУП «Ростехинвентаризация»-Федеральное БТИ -Документы о кадастровой стоимости или нормативной цене земли; -Свидетельства о государственной регистрации транспортных средств и паспорта транспортных средств; -Документы, подтверждающие стоимость транспортного средства в ценах 2013г.


Образцы документов организации, определяющих мобилизационную готовность и обеспечение работы транспортных средств, предоставляемых войскам


1. Военно-транспортная обязанность устанавливается для своевременного, качественного и в полном объеме обеспечения транспортными средствами Вооруженных Сил РФ, других войск, воинских формирований и органов, а также создаваемых на военное время специальных формирований (далее именуются — войска, формирования и органы) в период мобилизации и в военное время. 2. Военно-транспортная обязанность является составной частью мобилизационной подготовки и мобилизации в РФ и заключается в проведении мероприятий, связанных с учетом, заблаговременной подготовкой и предоставлением транспортных средств войскам, формированиям и органам, а также в обеспечении работы этих транспортных средств .