Солнышко прописка тюрьма

Солнышко прописка тюрьма

Солнышко прописка тюрьма


Процессы
25.08.2018 08:47 Преступления — неотъемлемая часть человеческого общества. Новые сферы деятельности человека порождают новые виды преступлений.

О них рассказал американский специалист по глобальной безопасности и футуролог Марк Гудмен в своей книге «Преступления будущего» (Future Crimes). Марк был полицейским в Лос-Анджелесе, работал с Интерполом, ФБР, спецслужбами США и полицией в более чем 70 странах.

Читайте также в разделе:

| 23.08.2018 08:48

Тюрьма и зона


Встреча новенького нынче происходит коегде абсолютно равнодушно, без всякого интереса.

По свидетельству очевидца на его появление в «хате» никто даже не повернул головы, настолько «граждане» были увлечены просмотром очередного «сеанса» аэробики или шейпинга.

(Кстати, «сеанс» потюремному изображение женщины в обнаженном или полуобнаженном виде, эротика, порнография. Раньше это были открытки, рисунки, теперь же «сеанс» можно раскавычивать слово обрело буквальное воплощение.) Встречают поразному, входят тоже.

Кто как в дом родной, а кто как будто падая в некую бездну, со страхом и неведением. Разные тюрьмы, разные «хаты». Тюремный закон один для всех.

Имею в виду не писанные на бумаге инструкции МВД и статьи Кодекса, а десятилетиями вырабатываемый негласный закон, или, как еще говорят, «понятия».



АВ> Ещё раз здравствуйте, Виталий.

Например, если я пришёл в АВ> камеру можно ли со всеми поздороваться за руку?

АВ> Что первым делом надо спросить у сокамерников? «кто рулит в хате?» остальные вопросы к нему или кого он тебе покажет. АВ> Что они у меня первым делом спросят?

алгоритма нет. обычно — откуда ты, статья, кого знаешь. АВ> Можно ли спросить кто там нечесть (опущенный)? тебе должны рассказать, но можешь и спросить.

(прикольная опечатка или незнание грамматики — «нечесть» вместо «нечисть». Без комментариев 🙂 КК> Фотографии с КК> Таллиннской тюрьмы, расформированной год или два назад.

Думаю для КК> сайта будет полезно?

Да, фотки просто шикарные. Рекомендую желающим посмотреть как выглядит тюрьма изнутри. ДМ> Здравствуйте, Виталий.