Смешные названия продуктов питания

Смешные названия продуктов питания

Самые смешные названия блюд и продуктов


Предаставляем вашему вниманию список блюд и продуктов с интересными названиями: — Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного — Пельмени в собственном горшочке — Птица неизвестная жареная — «Ко мне, Мухтар!» (блюдо корейской кухни) — Свинина в собственном хлеву — Мишки Гамми в собственном соку — Котлита по-киивськи з пывом — Четвертый патиссон Веры Павловны — Булочка домашняя (в трико и в тапочках) — Кекс «Столичный», 40 градусов — Торт «Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!» — Желе «Тварь я дрожащая или право имею?» — Уста сахарные с помадкой Все названия являются реальными и до сих пор можно отыскать эти в России, авторская передача наименования блюд осталась нетронутой.

Смешные названия продуктов питания


Ответы

смешные названия продуктов,напитокв и т.д

Мёд — Добрый мишка, крепкая шишка.

мороженое — Саша с вареной сгущенкой

Дедушкины яйца из деревни Ермаково

Салат «Говорун» с яйцами на горошине

Мясной салат «Ошибка сапёра»

Аджика из Мичуринска- Хреновая закуска

батон — Молодость с отрубями

повидло яблочное — Абрикос

пряники \Псков\ — Забава с дыркой

конфетка на палочке «Лизун-сосун»


10 необычных и смешных названий блюд


10 НЕОБЫЧНЫХ И СМЕШНЫХ БЛЮД
Когда мы произносим блюд, то не задумываемся, насколько забавно они могут звучать – картофель в мундире, селедка под шубой, ленивые вареники, пьяная вишня, яичница-глазунья (в Болгарии ее название звучит уж совсем курьезно – яйца на очи), хот дог (горячая собака)… В этой статье мы расскажем о блюдах разного национального происхождения, которые объединяет одно качество – необычность названия.
Анге­лы на лошадях/ Дья­во­лы на лоша­дях (Angels on horseback/ Devils on horseback) Еще одно тра­ди­ци­он­ное бри­тан­ское блю­до.

Смешные кулинарные названия


Предлагаю вспомнить интересные, необычные и смешные названия кулинарных блюд.

Сейчас сидела, думала как покрасивше обозвать свой дуэльный паштет.

И в голову все время приходят какие-то старые полузабытые названия. Помнится мамочка пекла тортик под: «Поцелуй негра». Тетушка на каждый праздник готовила бутерброды «Лысый лазарь».

А это в интернете увидела блинчики из гречневой муки «Грешники» Торт «Курица в декрете» Батончики на Украине «Сало в шоколаде» Яичница-глазунья «Яйца на очи» Торт «Генерал с одним яйцом» напиток «Колозвончик» -Драчёны- Может не совсем смешно,но нелепо точно. В кафе название Салат «Аида»,а рядом ритуальная организация «Аида» в окошко видно.

А конфеты, или торт «Птичье молоко» Я в детстве так и думала, что из птичьего молока делают.