Скрылся с места преступлени

Скрылся с места ДТП


Основной причиной совершения подобных действий является страх быть обвиненным в совершении ДТП. Однако следует отметить, что далеко не во всех случаях в совершении наезда на пешехода виновным признается водитель автомобиля. Часто виновником ДТП бывают именно пешеходы.

Все обстоятельства расследуются в ходе административного или уголовного разбирательства (в зависимости от тяжести последствий).

В случае, когда пострадавший в ДТП получил тяжелые телесные повреждения или умер, решается вопрос об уголовном производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Водителям, которые скрылись с места происшествия, грозит не только уголовное или административное наказание за совершение ДТП (в случае установления их вины), также они будут привлечены к ответственности за оставление места ДТП согласно ст.

Убийца таксиста в Иркутске обморозил руки и ноги, пытаясь скрыться с места преступления


Иркутск.

6 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Уголовное дело возбуждено по факту убийства водителя такси в Иркутске, подозреваемый задержан в городской больнице, куда он попал с обморожениями рук и ног, сообщила в четверг пресс-служба Следственного управления СК России по региону. Тело 39-летнего жителя Иркутска с ножевыми ранениями было обнаружено ночью 5 апреля на обочине дороги в микрорайоне Зеленый. Следователи СКР установили, что на таксиста напал пассажир — 32-летний ранее неоднократно судимый гражданин, который пытался завладеть его автомобилем «Форд Фокус», но не справился с управлением.

«Убегая с места преступления, мужчина провалился в болото, где обморозил руки и ноги. Сотрудниками полиции он был обнаружен в ближайшей больнице», — говорится в сообщении. В свою очередь пресс-служба Главного управления МВД по региону сообщает, что подозреваемый сначала застрял на машине в сугробе, а затем попытался скрыться в лесополосе.


Перевод — скрылся с места — на английский


20 августа было сообщено, что накануне полиция арестовала 10 палестинских и трех еврейских поселенцев Хеврона после столкновений, происшедших после того, как арабский таксист наехал на еврейского ребенка и скрылся с места происшествия.

On 20 August, it was reported that police had the day before arrested 10 Palestinians and three Jewish settlers of Hebron, following clashes after an Arab taxi driver had struck a Jewish child and fled the scene .

Иракский экипаж увел члена иранского экипажа Мохаммада Шахиняна на борт иракского буксира, отнял наручные часы у членов экипажа, конфисковал запасы продовольствия на судне, после чего отпустил иранского рыбака и скрылся с места происшествия.

The Iraqi crew took an Iranian crew member, Mohammad Shahinian, inside the Iraqi tugboat, stole the wrist watches of the crew, looted the foodstuffs in the boat and then released the Iranian fisherman and fled the scene .


Грабитель в медицинской маске скрылся с места преступления на трамвае


Накануне 24-летняя работница микрокредитной организации, расположенной на улице Лобкова, сообщила в полицию об ограблении. По ее словам, неизвестный мужчина в медицинской маске и перчатках ворвался в помещение и угрожая похитил из кассы 33 тысячи рублей.

Рекомендуем прочесть:  Ст 91 гпк рф с комментариями

Девушка подробно описала злоумышленника.

Предположив, что разыскиваемый скрылся на общественном транспорте, инспектор мобильного взвода Максим Тетерин принял решение останавливать все проходящие мимо трамваи и проверять салоны. В одном из них полицейский заметил схожего по приметам пассажира, который держал в руке медицинскую маску,

Было установлено, что ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления 42-летний житель Кировского округа причастен к двум аналогичным нападениям.

Так, он в апреле ограбил тот же офис, и, угрожая ножом, унес 18 тысяч рублей, во второй раз — 46 тысяч рублей.


Мужчина убит в Нальчике


Житель Кабардино-Балкарии, на которого было совершено вооруженное нападение 11 января в Нальчике, умер по дороге в больницу. Автомат, из которого он был обстрелян, найден и изъят, заявило следствие.

«11 января 2021 года примерно в 16 часов неизвестный мужчина, находясь неподалеку от въездных ворот автомобильной стоянки на улице Калюжного в городе Нальчике, произвел в пострадавшего выстрелы из автоматического оружия, после чего скрылся с места преступления. Получив тяжелые ранения, мужчина скончался при доставлении в больницу.

В ходе следственных действий был обнаружен и изъят автомат, которым было совершено убийство», — сообщил корреспонденту «Кавказского узла » представитель следствия.

Был убит 43-летний житель селения Бабугент Черекского района республики. Установлена причастность к преступлению двух человек — ранее судимого жителя Нальчика, 1968 года рождения, и не судимого жителя Тырныауза Эльбрусского района, со ссылкой на источник в региональных правоохранительных органах передает сегодня портал «Кавказ Сегодня». Уголовное дело возбуждено по ч.