Сколько зарабатывает архитектор в россии

Post navigation


Он возглавлял строительство пирамиды Джоссера, которая находится в Египте. К известным архитекторам прошлых времен следует отнести Хирама. Он руководил постройкой Первого Иерусалимского храма.

Это было истинное произведение архитектурного искусства. Однако, к сожалению, храм был разрушен вавиловянами.

Строительство Второго Храма было доверено Зоровавелю.

Перечислять имена архитекторов прошлого можно бесконечно долго.

Как это сделать, знает архитектор, стать которым хотят многие абитуриенты. Популярность этой профессии легко объяснима.

Во-первых, она относится к разряду престижных, во-вторых открывает большие возможности для самореализации, а в-третьих, позволяет добиться финансовой независимости.

Только вот стать архитектором может далеко не каждый, так как эта профессия, как и многие другие, имеет свои специфические особенности, о которых мы сегодня и поговорим.


Средняя зарплата архитектора в москве


И зарплата у них нередко заметно различается — именно поэтому многие профессионалы в этой сфере уходят «на вольные хлеба», получая возможность варьировать свою занятость и назначать собственную цену за выполнение каждого проекта.

В частности, от: места проживания; места работы (частные компании часто предлагают более высокие зарплаты чем государственные); должности (профессионал высокого класса может зарабатывать до 100 000 рублей в месяц, тогда как рядовой проектировщик — до 10 — 15 000). Насколько влияет региональный фактор на размеры доходов архитекторов. Данные по другим российским городам, участвовавшим в исследовании, представлены ниже (см.

таблицы). Первой ступенью карьерной лестницы современных зодчих чаще всего становится должность помощника архитектора.

Рекомендуем прочесть:  Написание апелляционной жалобы

Средняя зарплата архитектора в россии


Какая зарплата у программистов? Программисты – одни из самых востребованных специалистов, так что достаточно обладать средними навыками кодинга на одном из популярных языков, и хорошая оплата Вам обеспечена.

Обзор зарплат: архитекторы Исследовательский центр портала SuperJob.ru в октябре 2008 г.

изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Архитектор» в девяти городах России.

В должностные обязанности современных зодчих входит проектирование зданий, выполнение чертежей в AutoCad и ArchiCad. Архитекторы осуществляют разработку и согласование проектной и рабочей документации, а также авторский надзор на всех стадиях проекта.

Средняя зарплата представителей данной профессии составляет в Москве 60 000 руб. Архитектор Исследовательский центр портала Superjob изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Архитектор» в 15 городах России.


Сколько зарабатывает архитектор в россии


В Санкт-Петербурге среднее жалование архитекторов равняется 45000 руб. В городе на Неве зафиксирован недостаток подобных специалистов: на каждые десять свободных рабочих мест в северной столице претендует около 7 соискателей. А если брать архитектора в частном бюро, то план постройки дома за 60 000 000 долларов стоит наверное 10 000 000 руб ну соответственно и доход организации и ее главного архитектора примерно можно представить) Да и сотрудники наверное не обижены Зарплата персонала там зависит от воли владельца конторы Вряд ли мы узнаем точные цифры, но судя по тому что в архитектурный не пробиться — оплата нормальная) Если персонал на зарплате — в частной компании это будет зависеть от воли владельца, но и если на проценте — в принципе тоже Риелтор например получает 1% от суммы сделки на продаже Точнее 25% от 4% от суммы сделки, но это примерно одно и то же Если посчитать по этой схеме, то 1% от 10 000 000 руб (суммы работы по проекту) — 100 тыр Но скорее у них сам и оклад и премии по факту выполнения работ Например — 50 000 руб оклад И премия в размере оклада — после приемки заказчиком проекта Зарплата может быть выше или ниже в зависимости от занимаемой должности.

Рекомендуем прочесть:  Таблица состав преступления


Сколько зарабатывают архитекторы в москве


Заработная плата архитектора — сколько получают специалисты по России Профессия архитектора во все времена оставалась востребованной и популярной.

Древние храмы Греции, пирамиды Египта, православные церкви и соборы, которыми славится русская земля — все они не были бы созданы без участия настоящих профессионалов архитектурного дела. Именно в чертеже впервые рождаются шедевры зодчества, на протяжение веков поражающие воображение. Как можно оценить свою рыночную стоимость?

Воспользуйтесь данным сервисом для того, чтобы определить на какую зарплату Вы сможете рассчитывать, претендуя на различные вакансии. Учитывайте и используйте эту информацию при принятии решения об указываемом в Ваших резюме размере зарплаты. Какой заработок предложить специалисту?

Ищете работу, но не знаете уровень заработной платы в вашем регионе? Всю эту информацию можно найти у нас! На сайте поиска работы Trud.