Сколько выветриваются наркотики

Сколько выветриваются наркотики

Нарколог — консультации онлайн


Сколько по времени выводится гашиш? Здравствуйте, я курила гашиш каждый день в течении недели последняя дата употребления(16.

11. 12). Мне надо сдавать тест на наркотики для поступления в институт, примерно в начале июня, выведется ли гашиш к тому времени у меня из организма(тест будет отрицательным или нет? ) Что надо сделать, чтобы гашиш вывелся из организма быстрей? Заранее спасибо) Борзова Алина, Москва Уважаемая Алина!

Даже если человек бросил курить марихуану, она по-прежнему остается в его организме.

И это не столько сама марихуана, сколько ее активное вещество ТГК (Тетрагидроканнабинол). Он накапливается в жировых тканях достаточно долго.

Время задержки этого вещества зависит от индивидуальных особенностей организма человека и от количества этих тканей.

Всякому рыбаку по хорошему сапогу


ВСЯКОМУ РЫБАКУ ПО ХОРОШЕМУ САПОГУ Pыбалка — это замечательное увлечение, прекрасный отдых и полезное времяпровождение.

А в первую очередь — это здоровье.

Но получить и сохранить это здоровье невозможно без удобной практичной одежды и обуви. Если одежду можно подобрать из повседневного гардероба, то обувь требует специфического подхода и индивидуальности каждого рыболова.

Когда-то самой доступной и, пожалуй, единственной обувкой рыболова были валенки с резиновыми бахилами от комплекта химзащиты.

Сегодня дефицит отсутствует, а многообразие моделей и фирм-производителей способны удовлетворить любые запросы рыболовов, учитывая их финансовое положение. Современные технологии, специальные материалы и сырьё, применяемые производителями, сделали обувь для рыболовов удобной, комфортной, эстетичной и, конечно, теплой.


Сколько времени никотин выходит из организма


Никотин – масляная жидкость, которая обладает неприятным запахом и вкусом и особенно плохим послевкусием. Многие люди ошибочно считают, что в организм человека никотин может поступать только извне во время курения, однако это далеко не так. Никотин есть в организме человека, который даже никогда не курил, так как он вырабатывается печенью и необходим в микродозах для проведения многих обменных процессов.

Однако при курении дозы никотина, поступающие в кровь, в тысячи раз больше необходимых.

Именно поэтому никотин, попадающий в кровеносную систему при курении, является ядом, на который организм реагирует как на вредоносное вещество.

Тема: через сколько дней в крови не останется следа от курения «травы»


Подскажите, через сколько дней в крови не останется следа от курения «травы»,я слышал, что около 40 дней, так ли это? как можно этот процесс ускорить.

И еще, при прохождении Военно-врачебной комиссии берут анализ на наркотики, с какой точностью можно определить употребление и как можно это обойти. Заранее благодарю. Хромотографически (тест-полоской) ТГК будет определяться в течение месяца, токсикологический анализ крови — будет положительным около 3-4 месяцев. С искренней заботой — о вашем душевном здоровье!

Олег Иванович Кантуев- практикующий врач, эксперт-психиатр высшей категории, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (к.м.н.) Обо мне | Мой дневник | Стена Телефон: +7 (999) 453 29 39 — с 9 до 15 час. Мск. Получить мою приватную и личную консультацию — через «Skype»

За сколько выводятся синтетические каннабиоиды


28/05/2011 — Алекс Здравствуйте!

Скажите пожалуйста дольше ли выводится из организма синтетические каннабиоида типа JWN-250 и т.п. по сравнению с каннабиоидами в конопле? Здравствуйте, Алекс! Все каннабиоиды выводятся медленно, так как являются жирорастворимыми веществами и в организме даже после однократного употребления могут регистрироваться до 2-х недель.

И, потом, какая разница — искусственное это вещество из курительной смеси — «спайсов» — или природные гашиш, анаша и т.п. И, собственно, в чём суть вопроса? Что покурить, чтобы не попасться на тесте?

Алекс, Вы, прямо скажем, обратились не по адресу. Если бы Вы сформулировали вопрос так: что вреднее – искусственное вещество или природное – то и тут бы получили однозначный ответ: вредно любое психооактивное вещество (кроме медикаментов, которые по показаниям назначает врач).