Сколько времени солдату помыться

Сколько времени солдату помыться

Идите в баню


Уточним сразу — кардинальных перемен в солдатской жизни он не предусматривает. А вот кое-какие казарменно-бытовые новации закрепляет. Например, в действующей редакции Устава внутренней службы сказано, что заместитель командира полка по тылу обязан обеспечивать банно-прачечное обслуживание подразделений.

До недавнего времени это выглядело так. Раз в неделю личный состав водили в баню, и у солдат меняли нательное и постельное белье.

Сергей Шойгу посчитал десятилетиями царившую в гарнизонах практику анахронизмом и распорядился установить в каждой казарме душевую комнату и купить солдатам пылесосы. Кое-где в казармах появились даже стиральные машины. Строго говоря, теперь бойцам никто не мешает мыться хоть каждый день и с той же периодичностью приводить в порядок, к примеру, свои носки.


Как быстро помыться в армии?


забегаешь в баню и берешь тазик. Если нет тазика — бежишь под душ.

Бери с собой мыло и мочалку. Быстро намылился — смыл водой и беги одеваться. При желании на всё это уйдет ровно одна минута. Помню были у нас такие помывки.

Например, если шли в баню и плохо пели, то ходили кругами по плацу вместо того, чтобы мыться. А уже потом на баню оставалось минут пять. А вообще-то на проведение бани дается минут сорок.

Это вместе с одеванием-передеванием, получением чистого белья. Помыться вполне хватает. Ну, конечно, не роскошь, но все равно нормально. Парилок в армии никогда не видел.

Только душ или тазики, в которые набираешь воду из под кранов. В армии все делается по команде (прием пищи, помывка в бане, посещение туалета и т.д.).



Идите в баню Уточним сразу — кардинальных перемен в солдатской жизни он не предусматривает. А вот кое-какие казарменно-бытовые новации закрепляет. Например, в действующей редакции Устава внутренней службы сказано, что заместитель командира полка по тылу обязан обеспечивать банно-прачечное обслуживание подразделений.

До недавнего времени это выглядело так.

Раз в неделю личный состав водили в баню, и у солдат меняли нательное и постельное белье.

Сергей Шойгу посчитал десятилетиями царившую в гарнизонах практику анахронизмом и распорядился установить в каждой казарме душевую комнату и купить солдатам пылесосы. Кое-где в казармах появились даже стиральные машины.

Строго говоря, теперь бойцам никто не мешает мыться хоть каждый день и с той же периодичностью приводить в порядок, к примеру, свои носки.

Сколько времени солдату помыться


Купание Купание
>