Штраф за регистрацию по месту пребывания

Штраф за регистрацию по месту пребывания

Временная регистрация в Москве для граждан РФ и СНГ


Временная регистрация в Москве по законодательству России должна быть у любого гражданина, который приехал в Москву работать, учиться, по другим причинам. Москву ежегодно посещают сотни тысяч людей. Столица Российской Федерации привлекает не только граждан России из самых отдаленных регионов, но и множество иностранцев как из стран СНГ, так и из дальнего зарубежья.

Кто-то едет в поисках лучшей жизни, кто-то хочет подработать или получить образование, другие приезжают в Москву, чтобы навестить родственников или просто — полюбоваться видами Москвы.

Чтобы московские власти могли вести учет приезжим, по законодательству Российской Федерации, те, кто приезжает в Москву, должны зарегистрироваться в ФМС (федеральной миграционной службе), а также получить временную регистрацию на определенный срок пребывания в Москве.

Свидетельство о регистрации по месту пребывания


PROPISKA.US Прописка, регистрация, паспорт, загранпаспорт, рвп, внж, справка о несудимости, патент.

Юридическая консультация, помощь в оформлении. Полная версия сайта Приложение N 3 к Административному регламенту предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации Форма N 3 СВИДЕТЕЛЬСТВО N _________ о регистрации по месту пребывания Выдано _______________________________________________________ (Ф.И.О.

год и место рождения) __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ о том, что он(а) зарегистрирован(а) по месту пребывания по адресу: __________________________________________________________________ (республика, край, область, округ, район, город, пгт, село, __________________________________________________________________ деревня, аул, улица, дом, корпус, квартира) на срок с «__» ___________ ____ г.


Можно ли получить загранпаспорт не по месту прописки?


29 Апр 2009 в 13:52
На территории Российской Федерации заявление о выдаче «загранпаспорта» подается в ФМС России (в пределах ее компетенции), территориальный орган или подразделение по месту жительства либо по месту пребывания. Гражданин, имеющий место жительства и место пребывания в пределах одного населенного пункта, обращается с заявлением в территориальный орган по месту жительства. На территории Российской Федерации гражданину Российской Федерации, не имеющему регистрации по месту жительства или по месту пребывания, либо имеющему место жительства за пределами Российской Федерации, оформление и выдача паспорта производится по заявлению этого гражданина территориальным органом или подразделением по месту его фактического проживания на территории Российской Федерации.


Официальная регистрация граждан РФ в Москве: ЦАО, СВАО, ЗАО, ЮЗАО и другие


Как сделать временную регистрацию в УФМС в Москве?

Введена новая законодательная мера, предназначенная для людей, стремящихся в столицу России на обучение или трудоустройство, стали проще процедуры их учёта. Эта мера — обязательная регистрация временного проживания граждан в столице и области. Если у вас не будет регистрации, то вас не примут на работу .

Компания ММЦ (Московский Миграционный Центр) окажет вам помощь в получении официальной регистрации в Москве. Регистрация российским гражданам в Москве и области Временная регистрация –выполнение норм закона ФМС России. Любой житель России, а также иностранцы, приехавшие в российскую столицу, придерживаясь статей данного закона, в обязательном порядке оформляют временную регистрацию, если время их нахождения в Москве будет больше 90 дней .


Регистрация в Москве


в соответствии с законодательством РФ обязана иметься у каждого гражданина, приехавшего в Москву работать, учиться, либо вследствие каких-либо других причин. В Москву каждый год прибывает несколько сотен тысяч людей. Столица России привлекает не только резидентов Российской Федерации из наиболее отдаленных регионов, но и огромное число иностранных граждан, как из стран СНГ, так и дальнего зарубежья.

предоставляет доступ к множеству социальных сервисов: возможность постановки на учет в медицинских учреждениях в Москве или МО; возможность трудоустройства; право на получение кредитов; возможность открытия счета и кредитной линии в одном из банковских учреждений; возможность постановки на воинский учет; возможность поступления в ВУЗ или колледж; возможность получения визы для выезда за границу; право на государственный полис мед.