Схема сборки шкафа рим 150 много мебели

Много Мебели


Решили шкаф покупать, давно не приобретали никакой мебели, даже диапазон цен не знали. Походили, посмотрели, ну недешево это все. Начиная с 15000 и до бесконечности.

Набрели на фирму «Много мебели», там не дешевле шкафы! Но там мне очень понравился шкаф с зеркальными дверьми.

Он стоит 17.000, решили рассрочку оформить на три месяца.

Показался нам довольно качественным и поэтому не пожалели денег. Привезла доставка его через 15 дней, собрали через день еще.

Шкаф крепкий, большой, вместительный очень. Было бы здорово, если бы быстрее. Мы в купили стенку Прага. Это была идея жены, так как провода от телевизора на стене болтались и некуда было поставить караоке приставку.

Собственно поэтому мы и купили стенку, ну заодно и мелочь по шкафам разложить. Меня прежде всего очень порадовала цена, даже не ожидал, что сейчас что-то приличное из мебели можно за 7 000 купить.

Много мебели шкаф Рим-150


Здравствуйте!

Купил шкаф Рим -150. Привлёк дизайн, вместительность, ну и конечно цена! Проблемы начались при сборке.

Ни одно отверстие не совпадало или вообще отсутствовало. В схеме конечно указано, что при отсутствии отверстий нужно досверлить! Я. Шкаф, пожалуй, наилучшего качества, которое может быть реализовано в рамках бюджета до 10 000 р.

Однако, чтобы получить его в целости и сохранности, придётся многое потерпеть.

Кратко об основных проблемах: — если заказ, кроме шкафа.

Познакомилась я с фабрикой Много в тот момент, когда нам в короткий срок нужна была мебель во всю квартиру. Финансово тоже не были готовы к дорогой. И вот нашим спасением стала эта фабрика.

Здравствуйте. Мой отзыв о шкафе-купе РИМ от компании Много мебели. Этот товар мы с мужем подобрали на сайте Много мебели.

Купить шкаф-купе от компании — Е1


Доставка в будни по городам Удмуртской Республики осуществляется по индивидуальному графику.

Есть ограничения по удаленности, возможность доставки согласовывается индивидуально после оформления заказа! Часто готовые шкафы-купе с трудом вписываются в квартиру с планировкой, немного отличающейся от стандартной, а изготовление мебели на заказ требует много времени и серьезный бюджет.

Наша система объединяет преимущества этих вариантов.

Для серийных шкафов есть множество параметров ширины, высоты и глубины, цвета корпуса, отделки дверей. Собственное производство позволяет устанавливает цены ниже, чем у перекупщиков, поэтому у нас вы можете найти мебель для обновления интерьера и уложиться в небольшую сумму.

Все готовые шкафы есть в каталоге: выбирайте модель под ваши нужды и покупайте с оплатой в салоне или онлайн — как вам удобно.

Схема сборки шкафа рим 150 много мебели


Описание: Компания «Много Мебели» — крупная федеральная сеть салонов доступной мебели.
Компания «Много Мебели» основана 17 марта 2009г.


Основным приоритетом Компании является создание широкой сети салонов в России с востребованным продуктом высокого качества по доступным ценам.

Показать полностью…
Компания «Много Мебели» объединяет несколько десятков фабрик, расположенных в Москве и в других регионах России. Мы выбираем производителей на основе анализа рынка, и поэтому можем гарантировать потребителям достойное качество мебели по уникальной цене.


Наша компания постоянно растет, и теперь мы занимаемся не только мягкой мебелью, но и различной корпусной мебелью: стенки под TV, спальни, комоды, тумбы, и тп. В наших салонах менеджеры с радостью помогут вам приобрести мебель для вашего дома! Веб-сайт: http://www.mebeldostupna.ru/ Место: Московский пр.