Сертификат деловой репутации

Сертификат деловой репутации


Орган по сертификации ООО «Тест-С.-Петербург» уполномочен на проведение работ по оценке опыта и репутации организаций в системе добровольной сертификации «Экспертная оценка деловой репутации» (далее по тексту — СДС «Экспертная оценка репутации»). Система зарегистрирована в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) (регистрационный № РОСС RU.Е1538.04ИЖЭ0 ).

Система добровольной сертификации «Экспертная оценка деловой репутации» предназначена для проведения добровольной сертификации строительных организаций, организаций, осуществляющих архитектурно-строительное проектирование, организаций, осуществляющих инженерные изыскания, организаций реализующих пожарно-техническую продукцию и организаций, оказывающих услуги в области обеспечения пожарной безопасности объектов защиты.

Сертификат оценки опыта и деловой репутации предприятия


ООО «ЦЛС «ПроЭксперт» поможет получить сертификат оценки опыта и деловой репутации предприятия для участия в тендерах и госзакупках в Москве и регионах России. Согласно Федеральному закону №44 от 5 апреля 2013 года «О контрактной системе» у заказчиков, которые организуют государственные и частные тендеры, есть возможность при выборе подрядчика оценивать опыт и деловую репутацию претендентов.

Любая организация вправе пройти оценку опыта и репутации в соответствии с требованиями ГОСТ Р 66.1.01-2015, ГОСТ Р 66.1.03-2018, ГОСТ Р 56002-2014, ГОСТ Р 66.1.02-2015 и других стандартов и получить сертификат с указанием индекса деловой репутации определение уровня развития предприятия в сравнении с конкурентами для адекватного позиционирования на рынке; независимое

Система добровольной сертификации


ГОСТ Р 56002-2014 «Оценка опыта и деловой репутации строительных организаций». Был введен в соответствии с Приказом №366-ст от 17.04.2014 г.

Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и введен в действие c 01.09.2014 года.

Стандарт устанавливает требования, модели и критерии оценки деловой репутации строительных организаций на базе опыта их деятельности. ГОСТ Р 66.1.01-2015 «Оценка опыта и деловой субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов.

Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих архитектурно-строительное проектирование». Утвержден в соответствии с Приказом №1388-ст от 28.09.2015г.

Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Данный стандарт устанавливает специальные требования, модель и критерии оценки деловой репутации лиц, осуществляющих архитектурно-строительное проектирование.

О сдс «сорб»


Система добровольной сертификации «Системы оценки российского бизнеса» (СДС «СОРБ») зарегистрирована в едином реестре Систем добровольной сертификации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) РОСС RU.З1362.04ИАФ1.

Дата регистрации Системы – 29.06.2015г.

Система добровольной сертификации «Системы оценки российского бизнеса» предназначена для организации и проведения независимой и квалифицированной оценки соответствия субъектов предпринимательской деятельности по требованиям стандартов ГОСТ Р 66.0.01-2015 «Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Общие положения, требования и руководящие принципы», ГОСТ Р 66.1.01-2015 «Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности.



ОЦЕНКА ОПЫТА И РЕПУТАЦИИ СУБЪЕКТОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ОЦЕНКА ОПЫТА И ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ИНЖЕНЕРНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ. Федеральный закон от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе» предоставил возможность заказчикам учитывать факторы опыта и деловой репутации участника рынка при выборе подрядчика в ходе осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд в рамках критерия «деловая репутация» участника закупки.