Сдача оборудования в аренду договор образец

Сдача оборудования в аренду договор образец


Бланкер.ру

Договор аренды оборудования

Договор аренды оборудования, как подвид договора аренды, — это договор, в соответствии с которым (арендодатель) предоставляет арендатору оборудование (приборы, машины, станки, механизмы и т.д.) за плату во временное пользование.

К образцу аренды, как правило, прилагается его принадлежности и относящиеся к нему документы: технические паспорта, инструкции по эксплуатации (пользованию), сертификаты качества, пригодности и т.п.

Основной обязанностью арендатора, кроме оплаты арендной платы, также является соблюдение надлежащего режима эксплуатации и хранения в соответствии с технической документацией.

Удобная программа для учета. Демосервер и тестовый период. Попробуйте и вам понравится.


Договор проката


ДОГОВОР ПРОКАТА г.

Москва « Дата » Месяц 2014 г . ( Время: ЧЧ:ММ) ИП Лизунов С.А., именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны и , именуемый (-ая) в дальнейшем «Арендатор», паспорт: серия № выдан зарегистрирован (-а) по адресу , с другой стороны заключили о нижеследующем: 1.1 Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование следующие инструменты, машины и др. приспособления для выполнения домашних и хозяйственных работ (методом самообслуживания), именуемое в дальнейшем «Имущество»: 1.2 Стоимость Имущества, предоставляемого по настоящему, определяется в соответствии с оценочной (по оценке Арендодателя на текущую дату) стоимостью.

1.3 Имущество, предоставленное по настоящему, используется по прямому назначению в соответствии с Правилами аренды строительного инструмента.

Договор аренды оборудования 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. На момент заключения, сдаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, что подтверждается от « » 2019 г., , не заложено или арестовано, не является предметом исков третьих лиц. 1.3. Передаваемое в аренду оборудование находится в нормальном состоянии, отвечающем требованиям, предъявляемым к такого рода оборудованию в соответствии с назначением арендуемого объекта.

1.4. Без согласия Арендодателя указанное оборудование не может быть сдано Арендатором в субаренду или пользование иным лицам. 1.5. Арендодатель вправе потребовать расторжения договора и возмещения убытков в случаях, когда им будут установлены факты использования оборудования не в соответствии с условиями договора аренды или его назначением.

Договор аренды оборудования * В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.

* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем. Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!

* Позвоните на горячую линию: Москва и Область — +7(499)350-83-24 Санкт-Петербург и область — +7(812)627-16-31 1. Предмет и общие условия 1.2.

Объектом аренды по настоящему является __________________________________.

1.4. Передаваемое в аренду оборудование должно находиться в исправном состоянии, отвечающем требованиям, предъявляемым к эксплуатируемому промышленному, используемому для производственных, потребительских, коммерческих и иных целей в соответствии с конструктивным назначением арендуемого.

Договораренды оборудования


Договор (наименование организации / индивидуальный предприниматель) (наименование организации / индивидуальный предприниматель) 1.1.

Арендодатель предоставляет Арендатору во временное владение и пользование принадлежащее Арендодателю на праве собственности оборудование, а Арендатор обязуется уплачивать Арендодателю арендную плату и по окончании договора вернуть ему указанное оборудование.

1.2 Перечень, характеристика и количество передаваемого оборудования указаны в Приложении № 1, являющемся неотъемлемой частью Договора.

1.3. «Арендодатель» гарантирует, что на дату заключения Договора, оборудование принадлежит «Арендодателю» на праве собственности, в споре и под арестом не состоит, не является предметом залога, не обременено правами третьих лиц.