Самая быстрая отправка письма по почте

Как отправить письмо по почте


Отправляя стандартное письмо в обычном конверте (опустив его в синий ящик Почты России) следует помнить, что в случае пропажи письма, ответственность за это почта нести не будет. Стоит сказать, что вероятность потери письма в процессе сортировки в почтовых отделениях и сортировочных центрах и во время транспортировки практически нулевая. Однако в случае неправильного заполнения адреса или индекса адресата вероятность того, что письмо затеряется, существенно выше. Поскольку письма часто теряются вне зоны ответственности почтового ведомства (например, в почтовом ящике в подъезде получателя), почта претензии не принимает.

Для гарантированной доставки корреспонденции существуют регистрируемые отправления: заказные и ценные письма. Стоимость их доставки выше, но каждому отправлению присваивается уникальный номер, который указывается в выдаваемой отправителю квитанции, по которому можно отследить прохождение письма по маршруту доставки.


Внутренние отправления EMS


Внутренняя ускоренная почта — это вид ускоренной почты, обеспечивающий пересылку и доставку вложения адресату по территории Республики Беларусь, не позднее рабочего дня, следующего за днем приема.

Для оказания услуги внутренней ускоренной почты функционирует транспорто-логистическая схема, охватывающая более 23 470 городов и населенных пунктов сельской местности.

Прием может осуществляться как в объектах почтовой связи — это более 3000 отделений и пунктов почтовой связи, расположенных по всей территории Республики Беларусь, так и через курьера .

в адрес воинских частей и учреждений уголовно-исполнительной системы, лечебно-оздоровительных учреждений, садоводческих товариществ не принимаются


Почта России


Российская почта сегодня представлена многими компаниями и фирмами, как государственными, так и альтернативными, имеющими различную форму собственности. Для каждого потребителя почта России – это компания, которая наиболее полно отвечает его ожиданиям и потребностям.

Куда бы вы ни хотели отправить корреспонденцию любого вида, на помощь придет современная почта России или курьерская служба. Петербург, Москва, Владивосток, Калининград, и даже любой самый маленький поселок «на краю земли» сегодня обеспечен современными и качественными услугами доставки корреспонденции.

При этом тарифы почты остаются доступными и зависят только от расстояния и скорости доставки.

Сегодня доставка почты по России выполняется различными способами и маршрутами, от выбора которых зависит не только скорость доставки, но и ценовые предложения.

Быстрая почта


Необходимо срочно передать ценные документы в Санкт-Питербург или Москву?

От того, на сколько быстро будет решен вопрос, зависит будущее вашего бизнеса? Не теряйте ни минуты драгоценного времени зря. В вашем случае, оптимальная отправка — быстрая почта.

Обратитесь в курьерскую службу доставки грузов по городам России. Чтоб сделать правильный выбор подобной организации и получить достойный результат, нужно учесть несколько моментов.Во-первых, быстрая доставка почты может осуществляться только опытными специалистами. По этому, нужно уточнить, насколько квалифицированные сотрудники занимают оформлением и выполнением заказов.

Ведь от того, насколько качественно они выполняют свою работу, может зависит Ваше будущее.

Во-вторых, служба должна обязательно хорошо зарекомендовать себя и здесь очень важно ознакомиться с откликами клиентов.


Самая быстрая отправка письма по почте


Срочная экспресс-почта, сервис быстрой доставки деловых писем, пакетов документации и счетов востребован среди большинства российских компаний, желающих получить быстрое и качественное обслуживание. Многие организации (как частные, так и государственные) справедливо считают финансово нецелесообразным содержание собственной почтовой службы.

В этой ситуации почта обычно отправляется посредством сторонних логистических организаций, позволяющих избежать лишних непроизводственных расходов и быть уверенным в быстрой доставке почты. Экспресс доставка отправлений осуществляется по всей территории России. Курьерские услуги по России и миру оказываются по принципу «от двери до двери».

Услуга Гарантпост «Международная экспресс-доставка» позволяет Вам решать вопрос доставки экспресс-отправлений в любую точку мира и из любой страны в Россию. Доставка отправлений осуществляется уже на следующий рабочий день.