Сайт проверки регистрации о прописке в москве

Сайт проверки регистрации о прописке в москве


Описание: Оформляем регистрацию и прописку в Москве, помогаю с получением гражданства РФ, регистрация (краткосрочная и долгосрочная) — цена зависит от срока на который она оформляется и от гражданства регистрируемого лица Прописка 95 тыс. Показать полностью… руб. с оформлением на вас доли в квартире г.

Москвы. После оформления прописки, доля остается вашей, и находится полностью в вашем распоряжении, то есть, вы можете ее перепродать или подарить.

Прописка — 30 тыс. руб. с оформлением на вас de-jure доли в квартире г. Москвы, без права продажи и дарения.

Помощь с получением гражданства — цена зависит от вашего гражданства на данный момент, или же вы апатрид (будь то абсолютный, будь то условный) Несомненный плюс при оформлении прописки в Москве непосредственно у собственника — вы не переплачиваете, так как мы общаемся напрямую, без посредников и агентств!

Заявки высылать на Место: Москва, Россия

2. Продажа долей квартир и комнат через оформление права собственности . Постоянная регистрация (прописка) в этом случае оформляется Вами лично в соответствующих государственных службах: паспортно- визовая служба, ЖЭК, военкомат (для военнообязанных).

Сделка по предоставлению доли жилого помещения оформляется и заключается в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (Москомрегистрация). Оформление постоянной регистрации (прописки) в паспортном столе на основании договора бессрочного найма жилой площади с правом постоянной регистрации. Процедура прописки полностью легальна и основывается на законодательстве РФ.

В свою очередь вы обязаны иметь гражданство РФ .

Вы получаете на руки все документы и только после этого оплачиваете наши услуги . Основанием для постоянной регистрации (прописки).

Этот вопрос является ключевым во всей процедуре проверки документов, так как именно на незнании гражданами нюансов законодательства, связанных со всей совокупностью правовых актов по регистрации граждан и строится вся система милицейских поборов “за отсутствие регистрации” не только в Москве, но и во всей России.

Сотрудники милиции ППС, да и все остальные, так называемые “патрульные”, о которых речь шла выше, вопреки Конституции РФ, действующим законам РФ, САМОВОЛЬНО присвоили себе право проверять у граждан в общественных местах наличие московской регистрации, право “налагать” и “взимать” на месте штраф за её отсутствие, право требовать подтверждения пребывания в Москве на срок не более 90 дней, право доставлять в отделения милиции, право подвергать административному задержанию, держа людей за решёткой, угрожая им, и особенно молодым женщинам, длительным пребыванием в неподходящем обществе, применением силы, право проводить личный досмотр на улице или в общественном месте.

КоАП РФ чётко квалифицирует все виды административных правонарушений.

  1. Все необходимые документы, для подачи в паспортный стол, оформляем мы. (вам не нужно беспокоиться, что у вас нет юридического образования, или, что вы не знаете порядок прописки).
  2. Мы организуем бесплатный трансфер до места (до паспортного стола), где вы будете прописаны, и обратно.
  3. Мы предоставляем вам готовый объект для прописки. (мы ищем собственника и заключаем с ним, все необходимые договора)
Вся процедура проходит при вас!

Ваше присутствие в паспортном столе, обязательно! Мы работаем без авансов и каких-либо предварительных платежей.

Расчёт с нами, происходит по факту, после того, как у вас будет новый штамп в паспорте. Фактически Прописка за деньги является местом проживания человека.

Эта система введена в государстве для того, чтобы знать точное количество населения России.


Временная регистрация в Москве для иностранных граждан — 1500 руб


  1. Оформить медицинское страхование;
  2. Получить в ФНС идивидуальный налоговый номер;
  3. Воспользоваться банковскими услугами города Москвы;
  4. Устроиться на официальную работу;
  5. Поставить Ваш авто на учет в Москве;
  6. Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение ВНЖ;
  7. Устроить ребенка в детский сад или в школу.
  8. Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение РВП;
  9. Воспользоваться услугами медицинских учреждений;
  10. Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение патента на работу ;
С каждым клиентом мы заключаем официальный договор на оказание юридических услуг, в рамках которого наши юристы представляют интересы наших клиентов в органах государственной власти. Наша компания «Мегаполис» оказывает юридическую помощь в получении исключительно официальных документов, в том числе регистраций для иностранных граждан!

Компания «Мегаполис» аккредитована Управлением Федеральной Миграционной Службы города Москвы с 2010 года.