Ростелкком лицевой счет

Пополнить лицевой счет прямо на экране телевизора теперь могут абоненты «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»


«Ростелеком» запустил новый сервис пополнения лицевого счета: абоненты «Интерактивного ТВ» могут сделать это прямо на экране телевизора с помощью пульта от приставки и банковской карты Visa или MasterCard. Воспользоваться новым сервисом просто. В меню ТВ-приставки нужно найти раздел «Управление услугами», а в нем последовательно выбрать пункты «Пополнение баланса» и «Произвольная банковская карта». Далее открывается окно, в котором надо ввести сумму платежа (не более 10 000 рублей).

Затем появится окно для ввода номера и других реквизитов банковской карты (с помощью виртуальной клавиатуры). После обработки платежа банком на лицевом счете автоматически отобразится сумма пополнения.

«Теперь пополнить лицевой счет абонент может, даже не вставая с дивана – прямо на экране телевизора с помощью пульта.


Урок №9 Оплатить за интернет в Ростелеком с помощью банковской карты VISA или MasterCard


Наверно кто-то из вас уже устал ходить на почту каждый раз, стоять в большой очереди. Хочу сказать, что выполнять эту процедуру не обязательно.

И даже не надо ждать, когда вам принесут квитанцию об оплате за интернет.

Лично я сделал так: в личном кабинете в настройке отказался от бумажной волокиты.

И время от времени пополняю счёт через официальный сайт Ростелеком за интернет .

Но прежде чем начать оплачивать за интернет вам необходимо приготовить:

  • Банковская карта VISA или MasterCard . чтобы в обратной стороне карты был секретный код (это три цифры)
  • Блокнот и ручка
  • Мобильник с услугой «Мобильный банк»
  • Компьютер и включен интернет
Почему мобильный банк? Ведь на ваш номер придёт пароль для подтверждения.

Пошаговая инструкция по оплате услуг Ростелекома: 4 основных способа


Ростелеком – это, пожалуй, одна из наиболее крупных компаний России, предоставляющая огромный выбор услуг.

Клиенту предлагается интернет, до 100 телепрограмм, установка телефона. Вам доступен выбор, что Вы хотите иметь. Какую бы услугу клиент ни выбрал, обязательно встанет вопрос: как без излишней траты времени и нервов, оплатить по счету.

  1. Оплачивать наличными в терминалах, в любом почтовом отделении, в здании банка.
  2. Оплатить счета при помощи электронных денег.
  3. Оплачивать можно даже с телефона, а также с сайта банка и в личном кабинете.
Оплачивать услуги наличными — достаточно неудобный способ для тех, кто дорожит каждой минутой, ведь придется стоять в очередях в банках или на почте. Простой способ оплатить услуги Ростелекома — использовать терминалы Сбербанка и других банков.


Компьютерная грамотность с Надеждой


Говорят, что в эпоху мобильных телефонов единственная важная функция, которая осталась у домашнего телефона, состоит в том, что с его помощью можно точно узнать, где находится в данный момент человек: дома или где-то в другом месте. Достаточно позвонить на домашний номер, если снимут трубку – значит, дома.

Это бывает важно для родителей и не только.
Правда, сейчас такое количество гаджетов и приложений для смартфонов, что проблему определения местонахождения человека можно легко решить с их помощью. Для мобильных телефонов есть много вариантов оплаты, в том числе, через Интернет, а вот со стационарными домашними телефонами не все так просто.

Стандартный вариант оплаты следующий. К Вам приходят коммунальные и телефонные квитанции в почтовый ящик. Вы собрали их вместе, пошли туда, где принимают коммунальные платежи, оплатили.


Личный кабинет Ростелеком


Российская телекоммуникационная компания «Ростелеком» является первой в России по количеству абонентов.

Данный провайдер предоставляет населению широкополосный доступ в Интернет, телефонную связь и Интерактивное телевидение, а также, ряд других услуг.

Любой абонент компании Ростелеком имеет возможность управлять подключенными услугами, оплачивать счета, менять тарифы и выполнять множество других операций не покидая собственной квартиры с помощью компьютера или смартфона. обладает огромным функционалом, при этом система самообслуживания имеет максимально простой и удобный интерфейс.

Несмотря на то, что Ростелеком постарался сделать личный кабинет доступным для всех слоёв населения, у многих абонентов возникает множество вопросов.

Одни не знают, как войти в личный кабинет Ростелеком, другие не имеют представления о его возможностях.