Ренесанс страховая выплата

Чао — ренессанс жизнь


Считаю, Ренессанс Жизнь — одной из лучших страховых компаний в Украине. почему — во-первых, они уже 10 лет на рынке, во-вторых, они выплачивают по накопит-м договорам с 2013 г. (за 14-й у них 2 млн грн. выплат по-моему было), в -третьих, у них самый большой круг клиентов- что-то окало 700 тыс. чел. По поводу простых сотрудников компании ничего плохого сказать не могу,они может и хорошие люди,я с ними не общался.А вот положенную выплату я получил с задержкой в 4 месяца и то только после того,как отправил по почте в головной офис претензию с намеринием подать в суд.Соответственно сумма выплаты увеличилась бы почти в 3 раза.И сразу же после окончания Новогодних праздников деньги перечислили.И почему после всего этого мне нужно считать компанию хорошей?

Я лично не понимаю почему люди так странно рассуждаю в отношении страховых.


Выплаты за ремонт авто теперь можно проверить самостоятельно


Споры между страховщиками и автовладельцами о сумме выплат за ремонт поврежденного автомобиля, застрахованного по ОСАГО, возникают довольно часто и иногда доходят до судебных разбирательств.

Однако в октябре этого года Банк России утвердил единую методику определения расходов на ремонт автомобилей а также правила проведения независимой экспертизы.

Рекомендуем прочесть:  Кража с карты обмана

Выясним, станет ли новая схема расчетов более понятной и выгодной для автомобилистов. Нормативные акты, устанавливающие новый порядок возмещения ущерба поврежденного в ДТП автомобиля в рамках ОСАГО регулятор утвердил 17 октября. До этого стоимость ремонта страховая компания определяла после проведения собственной экспертизы разбитой машины.

Если страховщик и пострадавший не могли договориться о цене, назначалась независимая экспертиза.

Получение страховой выплаты по КАСКО при ДТП или повреждении ТС на стоянке


Оформить происшествие в ГИБДД.

Сотрудников ГИБДД можно вызвать по телефону службы «02», телефону службы спасения «911», или телефону экстренных вызовов сотовых операторов «112». У сотрудников ГИБДД необходимо получить справку формы №12 и копию протокола об административном правонарушении (выдаются на месте ДТП), а также справку формы №748. которая выдается на группе разбора.

В случае отсутствия второго участника ДТП необходимо взять у сотрудников ГИБДД только справку формы №12 . Заявить о происшествии в страховую компанию (телефон обычно указан на пластиковой карте, выдаваемой вместе с полисом) или в Единый Центр Страхования по телефону (495) 649-89-48 .

В течение определенного страховой компанией срока подать заявление в компанию. Все заявления о наступлении страхового случая подаются в письменном виде Страхователем или его представителем, знающим обстоятельства страхового случая, либо лицом, непосредственно управлявшим ТС в момент наступления страхового случая.


Ренесанс страховая выплата


  1. чтобы российские семьи могли реализовать свои финансовые планы;
  2. чтобы каждый был уверен в сохранении качества жизни в любых жизненных ситуациях».
  3. чтобы родители имели возможность создать фундамент для гармоничного вступления ребенка во взрослую жизнь;
  4. чтобы российские граждане были уверены в своем будущем так же, как их сверстники в развитых странах;
Страховая компания «Ренессанс Жизнь» основана в 2004 году.

Единственным акционером компании является Группа «Спутник» (Президент, председатель правления — Борис Йордан).

  1. основной целью инвестиционных операций является получение максимальной доходности от размещения собственных средств и средств страховых резервов при соблюдении условий максимальной надежности и ликвидности активов.


Весь февраль большой компанией провели в Таиланде.

За время отпуска четыре раза обращались в больницу и к страховщикам. Трое из нас были застрахованы у Ренессанса, а двое — решили выделиться и застраховались у Альфы.

Мы обращались в больницы по разным поводам и в разных местах, поэтому подвести общий итог сложно, но Ренессанс реально больше внимание уделяет своим клиентам.

Когда первый раз связывались со страховой, они выслушали нашу проблему, и попросили подождать несколько минут. За это время с нами связался их ассистанс ap companies.

Повторять им ничего не пришлось, сразу заговорили о геолокации и как добираться до госпиталя.

В другой раз, нам предложили по телефону проконсультироваться с врачом.

Это позволяет подготовиться к вашему приезду в больницу, сразу начать помогать, а не тратить время на лишние разговоры.