Рейтинг юридических компаний

Иностранцев все меньше


До 50 сократилось число компаний (проверены анкеты 250), включенных в рейтинги по статистическим показателям. В них лидеры рынка, разница между компаниями из первой полусотни и остальными оказалась слишком велика, объясняет директор по развитию «Право.ru» Александр Московкин.

Изменился и принцип рейтингования. Исследователи отказались от универсального рейтинга по совокупности критериев, главным из которых была выручка.

Юрфирмы уверяли, что их нельзя оценивать по выручке: размер не свидетельствует о качестве услуг. К тому же глобальные компании обычно не раскрывают выручку по национальным офисам, и некоторые мировые гиганты оказались ниже малоизвестных российских фирм.

Сначала исследователи планировали оценивать фирмы по прибыли и выручке на юриста и партнера. Но затем отказались от этой идеи: одни юрфирмы понимают под прибылью выручку за вычетом зарплат и текущих расходов (без учета вознаграждения партнеров), другие – остатки на счетах.

Рейтинг юридических компаний


Одним из приоритетных направлений деятельности группы компаний ПРОФКОНСАЛТ являются услуги юридического консалтинга в области корпоративного права. Мы оказываем профессиональные юридические услуги для юридических и физических лиц по ряду направлений: судебная защита прав и законных интересов клиентов, корпоративная практика, правовое сопровождение хозяйственной деятельности, правовое сопровождение сделок с недвижимым имуществом и т.п.

Большой опыт и практика, наличие готовых решений, комплексный метод в решении поставленных вопросов и задач, индивидуальный подход к каждому клиенту — именно эти концепции лежат в основе работы нашей компании, и, несомненно, являются важным фактором в её динамичном развитии.

На сайте www.profconsalt.ru работает «Горячая линия».

Вы имеете возможность получить профессиональную консультацию по всем вопросам корпоративного права. Задайте свой вопрос сейчас!

Согласно рейтингу агентства «Эксперт РА», Инвестиционно-консультационная группа «Профконсалт» входит в топ 100 крупнейших консалтинговых групп России и занимает 95 место по итогам 2008 года.


Юридические услуги бизнесу


История.

«Группа юридических компаний «Лекс» основана в феврале 1994 года и в настоящее время объединяет юридические фирмы и компании в Москве, Тюмени, Ханты-Мансийске и других регионах РФ. Специализация. Фирмы, входящие в состав Группы, специализируются и оказывают юридические услуги строительным компаниям, предприятиям сферы торговли и производства по следующим вопросам: Наши конкурентные отличия: 1. Группа юридических компаний «Лекс» единственная крупная компания, имеющая высокий рейтинговый статус, в некоторых случаях работает без предоплаты и за ведение дела в арбитражном суде и исполнительном производстве вознаграждение получает только при достижении положительного результата.

2. Основной офис нашей Группы расположен в Москве .



Сегодня среди юридических фирм много международных.

Некоторые из них привлекли такое внимание СМИ и коллег, что началось выявление мировых лидеров по выручке.

Если вы тоже хотите знать десятку крупнейших игроков, тогда вам сюда.

Изучив итоги массы премий и онлайн-опросов, приняв во внимание различные регалии и успехи в работе с клиентами, мы подготовили такой список.

Его участники представляли интересы одних из самых вли­­я­тель­ных мировых корпораций, включая General Motors, Motorola и Siemens. И это далеко не полный список имен.

Baker & McKenzie основана 60 с лишним лет назад, в ее штате более 4000 юристов, а работает она в 42 странах.

Среди ее клиентов – одни из самых престижных компаний мира. Взаимодействуя с клиентами, фирма ни на секунду не забывает о своих высоких ценностях и придает большое значение последовательности и ответственности.

Информация о Группе юридических компаний — Лекс, Москва


Группа основана в феврале 1994 года, в настоящее время является холдинговой структурой, основной офис которой находится в городе Москве .

офисы дочерних юридических фирм располагаются в Тюмени .

Ханты-Мансийске . Группа имеет представителей в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Волгограде, Красноярске, Челябинске, Ижевске, Рязани, Кирове, Тамбове, Краснодаре . В настоящее время сеть представительства расширяется. Наличие представителей в городах РФ способствует к значительному сокращению затрат клиентов при ведении дела в суде и исполнительном производстве.

Смотреть информацию о региональных представительствах.

Основная наша специализация – арбитражные споры.