Регистрация прав на квартиру

Регистрация прав на квартиру

Регистрация права собственности на квартиру


Квартиры относятся к недвижимости, которая должна обязательно проходить процедуру регистрации в Росреестре. После того, как данные внесены в ЕГРП, собственник получает право распоряжения, пользования и владения квартирой на полностью законных основаниях. Наша компания «DLT Consulting Group» проводит регистрацию квартир в столице и области уже длительное время и всегда с неизменным успехом.

Наши сотрудники оказывают все необходимые заказчикам услуги и способны решить наиболее сложные задачи максимально оперативно и качественно. Обратившись в нашу компанию, Вы сделаете разумный выбор, поскольку оформление Вашей квартиры будет проведено настоящими профессионалами.

Калькулятор услуг

Регистрация прав собственности на квартиру (жилые помещения)


В комплект услуг по регистрации прав собственности на квартиру (жилые помещения) входит: Предварительный анализ Вашего предмета сделки на возможность регистрации; Определение списка правоустанавливающих документов, необходимых для государственной регистрации прав собственности на жилые помещения на основании договоров передачи жилых помещений в собственность граждан, имеющихся у Заказчика; Подготовка для Вас доверенности на ведение делопроизводства и договора о регистрации прав собственности на жилые помещения на основании договоров передачи жилых помещений в собственность граждан с указанием уже конкретных сумм пошлин и тарифов, сроков и т.д.; Согласование сроков проведения государственной регистрации с Заказчиком; Правовой анализ представленных Заказчиком правоустанавливающих документов на объект недвижимости; Определение конкретных мероприятий при оформлении или сопровождении конкретной сделки; Подготовка и направление запросов в государственные органы, если таковые необходимы; Подготовка документов, необходимых для проведения уполномоченным органом технической инвентаризации нежилых строений, определения инвентаризационной стоимости, изготовления технических паспортов, присвоения (изменение, подтверждение) адресов, изготовления извлечений из технических паспортов, изготовления справок об отсутствии арестов и запрещений и прочие документы, без которых сделка не будет проведена; Формирование пакета документов, необходимого для государственной регистрации прав собственности на жилые помещения на основании договоров передачи жилых помещений в собственность граждан в Федеральной регистрационной службе; Юридическое сопровождение государственной регистрации прав собственности на жилые помещения на основании договоров передачи жилых помещений в собственность граждан в Федеральной регистрационной службе.


7 (495) 7 788 799


+ Регистрация прав на недвижимость. Регистрация прав на жилье (дома, квартиры, комнаты).

Государственная регистрация прав собственности — важный гражданско-правовой акт, являющийся заключительной стадией любой сделки по передаче прав на недвижимое имущество (будь то дарение . продажа или мена . ), подтверждающий законность сделки. От успешной реализации этого процесса зависит исход всей сделки.

При совершении процедуры регистрации недвижимости непрофессионалами, высока вероятность совершения ошибок, которые могут вести к значительным временным потерям или даже краху всей сделки. И это еще не самый худший исход.

Момент заключения сделки — это момент ее государственной регистрации .

Квартирный ряд


Не устарели ли бумажки на недвижимость?
С юбилеем вас!

Сегодня как раз десять лет, как в России начал действовать особый порядок оформления прав на недвижимое имущество. Он был введен в действие федеральным законом от 21.07.1997 года № 122-ФЗ

«О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»
.

Закон вступил в силу 31 января 1998 года. С этого времени права на недвижимость и некоторые виды сделок с ним подлежат обязательной регистрации в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). Возникает резонный вопрос: следует ли беспокоиться и что-то предпринимать людям, чьи права на недвижимость оформлены раньше 1998 года, когда был принят такой порядок?

Могут ли права на недвижимое имущество, возникшие до вступления в силу закона о недвижимости, устареть? Действительны ли прежние документы или их нужно менять на новые? Об этом сегодня и поговорим.