Регистрация оао цена

Регистрация оао цена

Регистрация ЗАО и ОАО в Москве


Юридический центр «Реал-Право» готов предложить Вам квалифицированные услуги по регистрации любых акционерных обществ на территории Москвы. Крупный денежный оборот и солидные планы являются большим бизнесом, начать который нужно, открываю компанию, имеющую соответствующий масштаб: открытого или закрытого акционерного общества.

Основной наш принцип — это учет любых пожеланий клиентов, а так же строгое соблюдение норм делового этикета. Безукоризненно следуя ему, мы обеспечиваем высококачественный сервис и дружескую атмосферу.

Мы гарантируем, что Вы можете на нас положиться, как на очень надежного делового партнера, а так же и помощника по всем вопросам, касающихся осуществления Вашего бизнеса. В стоимость включено Регистрация ЗАО 3000 руб.

10 раб.

Регистрация ОАО Порядок государственной регистрации ОАО Перед регистрацией фирмы необходимо определиться с формой собственности предприятия. Существует несколько форм, установленных законодательством. Самой распространенной формой регистрации фирм является Общество с ограниченной ответственностью (ООО), тем не менее ряд предпринимателей используют в своей деятельности Открытое акционерное общество.

Открытые акционерные общества ежегодно должны публиковать бухгалтерскую отчетность для ознакомления с текущими делами фирмы.

ОАО может проводить открытую подписку на выпускаемые им акции и их дальнейшую свободную продажу. Если вклады учредителей велики, и вы планируете привлекать инвесторов в бизнес, регистрация ОАО является оптимальной. Уставный капитал ОАО состоит из акций определенной номинальной стоимости.



Регистрация ЗАО и ОАО в Москве
Регистрация АО
Регистрация ЗАО и ОАО в Москве
Акционероное общество (АО) — юридическая и организационная форма компании, отличающаяся разделением уставного капитала на доли, соответствующие вкладу каждого из акционеров.

АО может быть учреждено как физическими лицами, так и юридическими. Создается АО с целью получения прибыли. Уставной капитал делится на акции, которые могут быть простыми и привилегированными.

На обладателей акций (акционеров компании) ответственность по обязательствам акционерного общества не возлагается. В то же время акционеры принимают на себя риски, связанные с возможными убытками компании и приводящие к изменению стоимости акций.

Регистрация акционерного общества Изменения в Гражданском кодексе РФ, вступившие в силу с 1 сентября 2014 года, упразднили закрытые и открытые акционерные общества.

Им на смену пришли публичные и непубличные организации. Одной из причин законодатели назвали тот факт, что ЗАО не оправдали себя, как самостоятельная организационно-правовая форма, фактически продублировав особенности общества с ограниченной ответственностью. Нельзя сбрасывать со счетов и такую причину, как ужесточение контроля над деятельностью акционерных компаний.

Публичное акционерное общество – это компания, осуществляющая эмиссию ценных бумаг и размещающая их на рынке.

В соответствие с нововведениями, такие фирмы должны изменить свое наименование с ОАО на ПАО и пройти госрегистрацию изменений.


Регистрация ОАО в Тамбове


Подавляющее большинство учредителей при организации открытого акционерного общества сталкиваются с целым рядом проблем, основные из которых – это неправильное оформление нужных документов и несоблюдение сроков их подачи в соответствующие инстанции.

Практически всегда это приводит к отказу в регистрации ОАО или длительным бюрократическим проволочкам. Для того чтобы избежать таких неприятностей, сделать все вовремя и главное правильно, стоит максимально быстро обратиться за квалифицированной правовой помощью.

Работая в сфере предоставления юридических услуг не один год, я помогу вам грамотно и быстро организовать акционерное общество.

Причем стоимость регистрации ОАО в Тамбове вас приятно удивит.

Обратившись ко мне, вы можете воспользоваться как комплексной правовой помощью, так и отдельно взятой услугой: содействие в подготовке учредительной документации и разработке устава общества; заверение всех необходимых документов; подача пакета документов в регистрирующий орган и получение свидетельства о регистрации и постановке на налоговый учет.