Развод в австрии права женщин

Развод в австрии права женщин


Особенно часты случаи, когда женщине . находящейся в Европе нелегально, пообещали «жениться», и чтобы получить документы и привезти ребенка,она терпит все «выбрыки»своего сожителя. Испания : Органический Закон 1/2004 от 28 декабря «О мерах всесторонней защиты от гендерного насилия» (Официальный государственный бюллетень, 313 от 29 декабря 2004 г.) присваивает и гарантирует целый ряд прав женщинам, которые являются или являлись жертвами гендерного насилия, с целью положить конец отношениям, связанным с насилием, и восстановить свои жизненные приоритеты.

1.мужчине запрещают года два подходить к женщине, пострадавшей от насилия, ближе чем на 500 метров.

Нарушение влечет за собой лишение свободы для «агрессора». В тяжких случаях запрещают также звонить ей по телефону.

Право и права людей


В Австрии имеют силу законы Европейского Союза и австрийские законы.

Только в исключительнах случаях в Австрии частные споры решаются законодательстом другого государства, если только оно соответствует основным нормам австрийского законодательства. Во всех случаях в Австрии только австрийскому суду дано право обЪявить вердикт по частным спорам, например развод и по алиментам. Основа всех принимаемых решений суда и государственных учереждениях равенство всех людей перед законом.

Мужчины и женщины считаются равными. Строго запрещается половая, религиозная или по цвету кожи любая дискриминация.

Только гражданство австрийского государства оправдывает последовательное повышение благосостояния. Все люди должны следовать законам австрийского прававого государства. Культурные установки, которые не соответсвтуют австрийким законам, не оправдывают за уголовно наказуемое действие.


Развод в Австрии: сложности и проблемы


У меня такой вопрос — я заключила брак с гражданином Австрии 9 мес. назад в Австрии. Жили мы вместе с апреля по июнь. После я вернулась домой. Никак не ладили, проблем много было, постоянно ругались и т.д.

После того, как я приехала, сказала, что хочу развестись, потому, что так больше невозможно.

Привезла с собой не все свои вещи, еще 3 сумки остались там.

А у меня из его вещей — мобильный телефон и фотоаппарат (которые, естественно я верну). Сначала, он говорил, что аннулирует брак, потому, что у нас с ним не было секса (мне врач не разрешал после операции, а последний месяц постоянно ругались и не до секса было).

А теперь у него новая идея — подать на меня в суд, что я все заранее планировала, вышла замуж из-за денег и т.д. А теперь у него новая идея — подать на меня в суд.


Австрия глазами куратора из России


На этот раз куратор немецкого происхождения КРИСТИНА ШТЕЙНБРЕХЕР-ПФАНДТ, долгое время работавшая в Москве и пять лет назад перебравшаяся в Вену, чтобы возглавить ярмарку современного искусства viennacontemporary, сравнивает Россию и Австрию, выясняя, что у них общего и чем они отличаются.

Австрия — самое процветающее государство в Европе. Это я могу сказать после того, как побывала во многих странах мира и жила в России, Германии, США и, собственно, Австрии. Согласно результатам исследования качества жизни (Mercer Quality of Life Study), Вена занимает первое место в семи последних опубликованных рейтингах: и по коммунальным услугам, и по экологии, и по общественному транспорту, и по городской среде.

Для меня удивительно, что Австрия часто воспринимается иностранцами, в том числе и россиянами, как часть Германии.

Замуж за австралийца


Я же сама об Австралии никогда не мечтала, для меня всегда самым важным в отношениях была любовь. но почему-то это приносило только расстройства и разбитое сердце.

После кучи неудачных романов дома, обратилась в брачное агентство на Интернете и начала общаться с мужчинами со всего мира, но страна проживания избранника для меня ничего не значила, так что, в конце-концов, пообщавшись с итальянцами, датчанами, немцами, греками, французами, израильтянами, американцами, канадцами, англичанами и даже несколькими австралийцами, я влюбилась в высокого блондина-марафонца из ЮАР, вышла замуж и уехала жить в Йоханнесбург. В тот момент я жила в ЮАР и даже не собиралась куда-то переезжать. Но так получилось, что после нескольких лет брака, мы с мужем решили переехать из ЮАР в связи с неспокойной обстановкой в стране, и, когда выбирали, куда ехать, решили мигрировать в Австралию.