Расчет субсидии на жилье

Расчет субсидии на жилье

Минский городской исполнительный комитет 220030, Минск, проспект Независимости 8


Минский городской исполнительный комитет 220030, Минск, проспект Независимости 8 Предоставление одноразовых субсидий на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений (постановление Совмина от 30 апреля 2002 г. № 555) Субсидия является формой государственной безвозмездной поддержки, оказываемой гражданам для улучшения их жилищных условий в виде денежных средств, которые суммарно с зачетом жилищных квот (чеков «Жилье») не могут превышать 70 процентов стоимости строительства (реконструкции) нормируемых размеров общей площади жилого помещения. Субсидия предоставляется в порядке очередности . установленной исходя из времени принятия граждан на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.


Расчет субсидии на жилье


Расчет субсидии на жильё для госслужащих Подскажите пожалуйста как считается общая площадь в при расчете размера субсидии для госслужащих. А то что то не понятно чьё считать, а чьё нет.

Я проживаю в квартире 63 кв.м. в ней помимо меня прописаны мать и сестра с дочкой, в собственность 42 кв.м у матери, и 21 кв.м у сестры, у меня ничего.

Сейчас планирую прописать туда еще жену (у неё в собственности тоже ничего) и подавать документы на субсидию, вот и возник вопрос на сколько же метров мы можем претендовать. Ну и второй вопрос, если я выпишусь от матери, и пропишусь в квартиру к теще это будет считаться ухудшением?

И если не будет, то будет ли считаться при расчете метраж в собственность тещи?

12 Октября 2012, 12:41 Евгений, г. Брянск Ответы юристов (7)

Живые деньги — к новоселью


Подсчитано, какую сумму наличными получит офицер на покупку жилья На сайте правительства опубликован документ. который с нетерпением ждали тысячи офицерских семей, мечтающих о собственной крыше над головой.

Он вводит в действие Правила расчета субсидий, выплачиваемых военным на покупку жилья.

Соответствующее постановление кабинета министров № 76 премьер Дмитрий Медведев подписал 3 февраля этого года. Новую практику расселения служивых закон ввел в действие в январе. А правительственный акт подробно разъясняет, по какой формуле и с учетом каких обстоятельств кадровому составу Вооруженных сил и других силовых ведомств, а также военным отставникам будут начисляться те или иные квартирные суммы.

Уточним, что речь идет не только об офицерах, прапорщиках и контрактниках, уже имеющих право на жилищные льготы, но и людях в погонах, которым это право только предстоит заслужить.

Калькулятор (программа) ориентировочного расчета ЕДВ на жилье военнослужащим (с января 2014 года)


Калькулятор позволяет произвести онлайн расчёт единовременной денежной выплаты (ЕДВ) на приобретение военнослужащими жилого помещения.

Данная единовременная денежная компенсация будет выплачиваться военным, предположительно с января 2014 года, вместо обеспечения жильём в натуральном выражении. Внимание! Результат, полученный после подстановки в форму расчёта ЕДВ индивидуальных данных, носит исключительно ознакомительный характер. КАЛЬКУЛЯТОР ЕДВ Калькулятор расчёта ЕДВ позволяет военнослужащему сориентироваться во взаимосвязи основных параметров расчёта, и наглядно показывает влияние стоимости квадратного метра на окончательный результат.

Право на дополнительную жилую площадь Изменения, внесённые в ФЗ «О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ», предполагают право определённых категорий военных на обеспечение дополнительной жилой площадью, которая прибавляется к основному количеству квадратных метров, исходя из количества членов семьи.


Блог Алексея Пелевина


Правила расчета жилищной субсидии военнослужащим. Постановление правительства РФ от 3 февраля 2014 г.

№ 76

Минобороны РФ прекращает финансирование строительства постоянного жилья для военнослужащих. Начатые объекты будут достроены, продолжится финансирование строительства служебного жилья.

По данным начальника департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергея Пирогова, Минобороны в 2013 году было сделано около 85 тыс. предложений жилья военнослужащим, из них были реализованы лишь более 20 тыс. «В 2013 году нам удалось обеспечить жильем 20,5 тыс.

военнослужащих. кроме того, 700 человек реализовали свое право через государственные жилищные сертификаты.