Расценки за фиктивный брак

Фиктивный брак


Портал «Advocate Service» предоставляет юридические консультации по регистрации брака бесплатно! Задать вопрос адвокату по семейным делам!

Получить бесплатную консультацию онлайн при поддержке Минюст РФ!

  1. Конфиденциально . Ваш вопрос и ответ юриста не публикуется. Мы придерживаемся профессиональной этики и храним в тайне информацию, которую Вы сообщаете
  2. Оперативно . Задали вопрос юристу? Спустя 10 минут с Вами свяжется опытный юрист.
  3. Круглосуточно . Портал «Advocate Service» работает в режиме 24/7. Вы можете читать статьи экспертов, скачивать образцы, задавать вопросы юристу в онлайн чате, звонить по телефону горячей линии
Есть довольно распространенное мнение, что фиктивный брак, заключенный с гражданином России – это возможность автоматического получения гражданства РФ. На самом деле это неверное заявление.



Не хотелось, чтобы наивно выглядело, а умеренная цена от 5 до 10 тысяч, просто было предложение и запросили 35, мне кажется это слишком. А детей не 2, а одна девочка, и брак этот, обычно, никого не обременяет, на то он и фиктивный, человек дает шанс переехать, а все остальное за тем, кому это нужно.

Так рассказывают, наверняка это сказать не могу.))) Муж точно работу не найдет, он работает преподавателем в Академии, но дело не в работе, он старше меня на 36 лет, ему просто это не нужно уже, это меня распирает что-то в жизни сделать.))) Я интересуюсь, не бросаюсь с головой в идею.

это 4 года назад я с ума сходила, уехать и все, любым способом, 4 года безрезультатных дерганий притупили мои авантюры. теперь просто ищу, вдруг где-то, а будет, долгожданное предложение.)))) А работа, жилье и куча разных мелочей вы не учли? Определитесь со страной, так мне кажется.


Расценки за фиктивный брак


«Мне в Канаде понравилось, а на студенческой визе я долго сидеть не смогу» — таким безобидным заявлением начался мой разговор о фиктивном браке. Дело было в маленьком “Starbucks” – излюбленном месте обитания наших интеллигентных — и не очень — русскоязычных людей. Сверкая своими ботинками от “Diesel”, супермодным мобильником и лэптопом, турецкой внешности молодой человек спросил, почти как в той песне (исполнителя которой я уже и не помню)
«quando costa, как все просто: сколько место в твоем паспорте стоит?»
… До того, как я погружусь в пучину страстей по поводу замужества, мне хочется сразу сказать: дело это никудышное и рискованное.

«Ни за что!», – горячилась по телефону одна моя знакомая на мой вопрос «согласилась бы. ». А потом мечтательно добавила: «Вот только, если он интеллигентный, богатый, красивый…» Некоторые почему-то до сих пор считают, что фиктивный брак – это авантюра в стиле французского фильма «Green Card».



Вот сколько смотрю подобные объявления,цены варьируются от 60 до 100 тысяч рублей(это для РФ). Брак с гражданином Евросоюза,если это не кидалово- 10 тысяч евро. Все конечно зависит от многих факторов,сроки,национальность будущего «супруга/и» и прочее.

И тем не менее все соискатели так и норовят за бесплатно или за мизерную сумму,считая,что это так,ерунда,за что вообще платить? Вопрос и к тем и к другим,как вы думаете,на какую сумму могут расчитывать те,кому необходима данная услуга?

Смотря с кем вступать в брак.Братьям славянам так уж и быть тысяч 60-70,зависит от сроков.

За кавказцев,азиатов и прочих мусульман я бы ни за какие деньги не вышла, потом через всю мою биографию будет проходить,что я была замужем за нерусским.Те же кто на это решается,думаю не меньше 100 тысяч,иначе смысл вообще идти на это?


Семейное право Германии


охватывает весь спектр семейных отношений и начинает действовать с момента заключения брака. Его основными вопросами являются брак, воссоединение семьи, развод и алименты. Перед вступлением в брак (особенно иностранцам) следует решить, где проще и быстрее заключить брак с учетом того, чтобы он был признан в стране проживания, a также определить заключать или не заключать брачный контракт.

После заключения брака возникает вопрос о получении супругом вида на жительство в Германии, т.е.возникает проблема воссоединения семьи. При этом под воссоединением семьи следует понимать не только воссоединение супругов, но и воссоединение детей из предыдущего брака. Для развода в Германии необходим факт проживания супругов раздельно в течении одного года, кроме того заявление на развод может направить в суд только адвокат.