Проверка счетчика газа на магнит

Форум CYBERNET


valera.chayka писал(а): Я ПОСТАВИЛ НАНОЧЬ МАГНИТ А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МНЕ ПОЗВОНИЛ МОЙ ЗНАКОМЫЙ С РЕСА И СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ В ТУ НОЧЬ МЕРЯЛИ НАГРУЗКУ ШТАНГОЙ И НАМЕРЯЛИ ОКОЛО ДВУХ КИЛОВАТ ПОСТОЯННОЙ НАГРУЗКИ И ЧТО ОН МОЛ МЕНЯ ПОДРУЖЕСКИ ПРЕДУПРЕДИЛ ЕСЛИ У МЕНЯ МОЛ ЧТО ТО ЕСТЬ РОЗЕТКА ИЛИ МАГНИТ ТО ЧТОБЫ Я ЕМУ СКАЗАЛ ОБ ЕТОМ И ОН МОЛ СКАЖЕТ СВОИМ КОЛЛЕГАМ ЧТОБЫ ОНИ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ НО Я ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ВПОРЯДКЕ ПУСКАЙ ИДУТ ПРОВЕРЯЮТ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ ЕСЛИ ОНИ ВДРУГ ПРИЙДУТ. Т.е. не видя показаний твоего счётчика они поняли (экстрасенсы мать их), что твой счётчик не учитывал ту нагрузку, которую они намеряли ночью.

Ты когда врёшь, так ври похитрее. надо было написать так: вечером ко мне в квартиру позвонили. На вопрос кто там они сказали, что проверка с Комунэнерго.


Незаконное применение магнитов для счетчиков наказуемо! Контрольные пломбы антимагнит на защите приборов учета воды и электричества!


Главная / Разные статьи / Неодимовый магнит берет свои истоки еще в Японии.

На тот момент, он был придуман и изготовлен для промышленных целей. Из-за своей хорошей устойчивости к размагничиванию, неодимовый магнит был незаменим элементом в системах компьютеров и трансформаторов.

В магазине продаются неодимовые магниты разных видов и размеров, которые используются для разных целей.

Большой популярностью пользуются поисковые магниты и игрушечные шарики, для головоломок. Но даже безобидные игрушки могут нарушить контрольную антимагнитную пломбу.

Сейчас такие магниты широко применяются в быту и строительстве.

в качестве вспомогательных средств при ремонте.


Лепишь к счетчику магнит? Он тебя разоблачит


Не зря про смекалистый русский народ говорят: голь на выдумку хитра.

А когда надо обштопать родное государство, кулибины такие чудеса научной мысли демонстрируют, что диву даешься.

Но, правда, чаще дурят нашего брата. В «толстушке» от 3 июня мы рассказывали о том, мошенники наживаются на желании многих людей уменьшить расходы на коммунальных услугах и предлагают по акциям в полцены разного рода «сберегатели» электричества: воткнул в розетку и пошла экономия… Однако, к сожалению, от чудо-приборов либо нет никакой пользы, либо расход энергии, напротив, увеличивается. А иногда от воздействия «экономычей» сгорает проводка или происходит замыкание в сети.

Еще один широко рекламируемый на столбах, в интернете и даже по телевизору способ незаметно воровать электричество и воду – использование неодимовых магнитов для счетчиков.


Магнит, как способ «торможения» счетчика: новый тренд в украинских энерго-реалиях


Использование магнита для остановки счетчика ЖКУ грозит штрафом до 3400 грн. Тем не менее, после повышения тарифов ЖКХ, магниты становятся все популярнее Устройства (магниты), с помощью которых можно «притормозить» счетчики электроэнергии, газа или воды, предлагаются сейчас многими фирмами.

Интернет пестрит десятками предложений «экономмагнитов для бытовых нужд», причем покупателям обещают доставить эти чудо-средства в любую точку Украины.

Стоимость этих приборов неодинакова: дороже всего продавцы просят за магниты, останавливающие газовые счетчики – 899 грн.; дешевле обойдется прибор для счетчика потребленной электроэнергии – 659 грн.

а еще дешевле – магнит для остановки водомера – 499 грн.

В описании этих товаров на сайтах функции магнитов указываются вполне конкретно – «остановка бытовых счетчиков», но при личном общении продавцы приборов проявляют куда большую осмотрительность и описывают свой товар максимально размыто.

Курсы валют


Постоянно растущие цены на природные ресурсы привели к тому, что все население стало устанавливать счетчики на тепло, воду, газ и все энергоносители. Эти приборы помогают контролировать расход, что ведет к экономии не только природных ресурсов, но и ваших финансов.

Бытовые счетчики устанавливаются в жилых помещениях при полном отключении водоснабжения. Если у вас не функционируют коренные краны, вам придется обратиться к сантехникам.

Установка счетчиков в квартире несложная процедура. Для этого вам потребуется запорная арматура, специальные клапана и прокладки, калибратор. Перед тем как приступить к монтажу, бытовые счетчики собирают.

Для этого вам требуется в едином блоке гайками закрепить фильтры, которые используют для грубой очистки.