Программа по переселение орловская область

Программа по переселение орловская область

Фонд ЖКХ провел внеплановую проверку реализации программ в Орловской области


Урицкий муниципальный район, пгт. Нарышкино, ул. Садовая, 9-б. В период с 21 по 23 сентября 2020 года рабочая группа государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ провела внеплановую проверку в Орловской области. В мониторинговых мероприятиях приняли участие представители Департамента строительства, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области, администраций проверяемых муниципальных образований, государственной жилищной инспекции области, представители управляющих организаций. Специалисты Фонда ЖКХ проверили ход устранения ранее выявленных недостатков качества в многоквартирных домах, построенных в рамках реализации 185-ФЗ.


Программа по переселение орловская область


Прием обращений граждан Прием обращений граждан осуществляется службой делопроизводства органа исполнительной власти, его структурного подразделения в соответствии с пунктом 1.3 Порядка рассмотрения обращений граждан, утвержденного постановлением Правительства Орловской области от 29 февраля 2012 года № 65 «Об утверждении Порядка рассмотрения обращений граждан в органах исполнительной государственной власти Орловской области». Письменные обращения, адресованные Губернатору Орловской области, членам Правительства Орловской области: принимаются непосредственно от граждан в здании администрации Орловской области (г. Орёл, пл. Ленина, д. 1, каб. 107) ежедневно с 9:00 до 17:00.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли сделать возврат смартфона

кроме выходных и праздничных дней (в предпраздничные дни – с 9:00 до 16:00 ), перерыв с 13:00 до 14:00; направляются по почте по адресу: пл.

Орловская область — пятая в РФ по выполнению программы переселения граждан из аварийного жилья


  • Главная
  • Картина дня
Орловская область занимает 5 место в рейтинге субъектов Российской Федерации по выполнению программы переселения граждан из аварийного жилья.

Об этом сообщил заместитель председателя правительства Орловской области по строительству, топливно-энергетическому комплексу, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожному хозяйству Орловской области Александр Ремига на аппаратном совещании в обладминистрации. По оценке Фонда содействия реформированию ЖКХ итоговый показатель выполнения долгосрочной программы переселения из аварийного жилья в Орловской области составляет 126,3% от плана. По состоянию на 1 ноября 2020 года из 27,6 тыс.


Северный вывоз


«Мы долго не размышляли, за пять дней собрались и уехали. Я как отрезал, даже не скучаю по Мирному», — говорит Владимир Жданов .

бывший инженер службы безопасности движения компании «Алроса». Сорок лет он проработал в Якутии, а год назад по программе переселения, финансируемой за счет компании, вместе с женой переехал в Орел.

Рекомендуем прочесть:  Мать одиночка ипотека

Ждановы всем довольны. Еще бы: у них на двоих 90-метровая двухкомнатная квартира с большим балконом-верандой в новом доме. Дача в нескольких шагах от дома, из окна видно. «Нам предлагали в Москву переехать, но мы отказались.

Здесь просто рай: сирень цветет, птички поют.

А если надо в хорошую больницу на обследование лечь — пожалуйста, четыре часа на машине, и ты в Москве». Что еще нужно двум пенсионерам?

Особенно если помимо государственной пенсии они получают «алмазную», то есть ту, которую доплачивает «Алроса».

Информация для многодетных семей


Перевести взнос в поддержку благотворительных проектов помощи многодетным семьям ДЛЯ АБОНЕНТОВ МТС, БИЛАЙН, Мегафон,ТЕЛЕ2 Отправьте СМС со словом БАШНЯ 50 ,где 50 — сумма перевода — переселенцев Где не могут работать иностранцы в России Иностранцы в России, в соответствии с Законом о правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации, не могут работать: 1. В торговле и фармацевтике, за исключением граждан Беларуси и Казахстана.

2. На государственной и муниципальной службе.

3. В составе экипажа судна, плавающего под государственным флагом России 5. В сфере безопасности России.