Приказ о назначении ответственных лиц за организацию работ на высоте

Югорский учебный центр


Обучение в Тюмени , Екатеринбурге по промышленной безопасности, охране труда, пожарной безопасности, электробезопасности: цены на сайте pdoia.ru
  • Организация работ на высоте с оформлением наряда-допуска
  • II. Требования по охране труда при организации и проведении на высоте
  • № 155н от 28.03.2014 г. Правила по охране труда при работе на высоте (с изменениями на 17 июня 2015 года)
  • Главная
  • Библиотека НТД
  • Нормативные документы по охране труда
Организация работ на высоте с оформлением наряда-допуска (Пункт в редакции, введенной в действие с 4 августа 2015 года приказом Минтруда России от 17 июня 2015 года № 383н.

Приказ 155н Правила по охране труда при работе на высоте


Установлены государственные нормативные требования по охране труда при организации и проведении работ на высоте

Приказом Минтруда России от 28.03.2014 № 155н утверждены правила по охране

труда при на высоте

Утвержденные Правила определяют, в частности:


Приказ о назначении ответственных лиц за организацию работ на высоте


Получить полный комплект приказов по охране труда можно по адресу Стоимость комплекта шаблонов всего 350 руб. ПРИКАЗ № ___ — ОТ г. ______________ «____»___________20___г.

Об организации работ, выполняемых по нарядам- допускам, а также утверждении и вводе в действие Перечня мест (условий) производства и видов работ, на выполнение которых выдается наряд- 1.

Лицом, имеющим право выдачи нарядов-допусков назначить главного инженера _____________________. 2. Лицу, выдающему наряд-допуск осуществлять контроль за выполнением предусмотренных в нем мероприятий по обеспечению безопасности производства.



Приказ о назначении ответственных лиц за организацию работ на высоте

Версия сайта: 2.2.9

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.

Каждому техническому специалисту: строителю, проектировщику, энергетику, специалисту в области охраны труда.

Дома, в офисе, в поездке: ваша надежная правовая поддержка, всегда и везде.


Примерная форма приказа о назначении лиц, ответственных за организацию и безопасное проведение работ на высоте (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


Примерная форма приказа о назначении лиц, ответственных за организацию и безопасное проведение на высоте (подготовлено экспертами компании «Гарант») Настоящая форма разработана в соответствии с положениями Правил по охране труда при на высоте, утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 марта 2014 г. N 155н о назначении лиц, ответственных за организацию и безопасное проведение на высоте [ место издания приказа ] [ число, месяц, год ] Руководствуясь положениями Правил по охране труда при на высоте, приказываю: 1.

Назначить ответственными за организацию и безопасное проведение работ на высоте следующих работников: [ указать должности и Ф. И. О. работников ]. 2. Должностные лица, ответственные за организацию и безопасное проведение на высоте, обязаны: — организовывать выдачу средств коллективной и индивидуальной защиты в соответствии с указаниями эксплуатационной документации изготовителя, а также обеспечить своевременность их обслуживания, периодическую проверку, браковку; — организовать обучение работников безопасным методам и приемам выполнения на высоте, проведение соответствующих инструктажей по охране труда; — вести личные книжки учета на высоте.



Приказ о назначении ответственных лиц за организацию работ на Приказ «О мерах безопасности при выполнении работ на высоте» 2.

Работники, выполняющие кровельные и другие на крыше здания, должны проходить перед началом работы, смены медицинские осмотры и освидетельствования на предмет нахождения в состоянии алкогольного, наркотического и токсического опьянения.

5. При выполнении работ на должны быть установлены ограждения и обозначены в установленном порядке границы опасных зон. 7. Выполнение строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ должно осуществляться по проектам производства работ, в которых должны содержаться технические решения и основные организационные мероприятия по обеспечению безопасности производства работ.